#32 Article 3459 Posted at 1991/10/20 17:52:32 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: ほいてもって感想
えとえと では いきます。 IBUKI_T ML1 やっぱりこのカットはいいですよねぇ(^^;) あげだまはすでによくわからない展開になっているので これからも期待です。かぁいく描けていると思います。 TAXISTOP ML1 ははははは・・・ 頭の中がこんな感じなのでタイムリーです(^^;) この不思議な世界観はいろいろ想像できていいですね。 あぁ 世界はおどってるぅ ほいさ よいさ (^^;) ELITO#22 ML1 そうかあの桃色さんは ゴミだったのか・・・(笑) 踊るゴミ・・最近おもちゃやでみかける、音を聞いて 踊るカンなどに近い物が・・・・ないこともない? こういうものは素直に受けいてしまうと頭がhappy になって楽しいです(^^;) N_PRO4 ML1 顔の部分の「へへへ」がカニの足にみえる・・・・ ああ ホラーだ(笑) カサカサカサ・・・・ AP ML1 なんというか、ロゴに燃えてますね。しかし、このロゴは きっとあまいとおもう。どうせモモの世界なのだから 逆さまにくっつけてみるとか、奇抜なのが良いですね。 BRINKEYさんはなんかデザイナーさんみたいですね(笑) PR_MARU1 ML1 うんうん かぁいくてぐぅです。ロングヘアはなびいたほうが 気持ち良いですね。(これは私の個人的意見だな(笑)) まる12時間以上Hふれーむくんとにらめっこしてる M&Mでした