#32 Article 3435 Posted at 1991/10/18 20:43:15 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想
なんかみなさん歩調をあわせてません? 突然大量に来る(笑) でも活発なのはとっても嬉しいですねぇるんるん さぁ まけずに感想です・・・と いいつつまとめてしまってます(^^;) KW_AGE01 ML1 ずりずりもこういう使い方が出来るのですね。エッジのかわり なわけですか。 あげだま君かっこいいです。なんか番組も どんどんきれているので期待ですね。 はい!★ HITOMI59 ML1 HITOMI ML1 う~ん 凄いですね。こういった感じがだせるのですかぁ う~ん やっぱり凄い。HITOMIさんは偉大だ うんうん N_MM09 ML1 ようこそ プリーズ! といった感じですね。ウインクショットが きまってます。はい!★ スチュワーデスさんは やっぱりスチュワーデスさんですよぉ(笑) KW_RAI01 ML1 ハートだハート びゅうまるちを/Oしてしまいました(^^;) ほとんど戦隊物ですね。ばっくの地球はやっぱり 地球防衛組ですね。あぁ 色っぽくていいなぁ(^^;) HF_RAI24 ML1 やっぱりピーマンと言うと「ばけばけばぁ」だな(^^;) 来週が待ち遠しいですねぇ ミーハーモードしてしまいます。 さらなるML1を期待しています(^^;) N_MM10 ML1 やっぱりモモって可愛いなぁ 今回のモモはすこし 丸くなったせいもあって余計そう感じるなぁ とにかくひたすら可愛いので ぐぅぐぅべりぐぅです。 NI_YAM01 ML1 おひさの NISHIさんこんにちわ(なんだ(^^;)) アンドロメダとはまた懐かしいですねぇ これにあこがれてプラモデルをなんど作ったことか・・・ あの\100シリーズですね(^^;) 奇麗に再現できていると思いましたぁです 艦隊でないのがちょっとさびしいようなきもしますが・・・(おひおひ) 最近とりあたまが進んでる M&Mでした(ぼけぼけ) p.s.文までへんだわ(元々か?)