#32 Article 2888 Posted at 1991/09/07 19:20:07 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]

Subject: わぁおのまとめレスML1

極悪非道の超まとめレス。最近どうもコンパイラと格闘しているものでして・・・

新しいもの順にいきまぁ~す!

kw_ko01            ml1       2098  91-09-07   9:29:58
 これはなんなのですか?新作?TVですか?う~ん、期待してしまう。「俺が主役だ」
って、なんかかわいそう(クスクス)

nabki_?            ml1       1106  91-09-07   9:29:52
 う、う、うわぁ~。ビデオのタイマーがはいっていなかったあぁぁぁっ!
それはともかく、やっぱりなびきさんはさいこうだぁ!根本さんは4枚組の帝王だぁ!

break?             ml1
 あららら。こういう、コントネタっていうのもいいものですね。

kw_lmn01           ml1
 おおぉっ!ラムネスにミルクだぁ!もえるぜぃっ!うんうん、EXはよいですねぇ、ほ
んと、ミルクが涙を流すシーンっていうと、あれでしょ?前にわたしがm_milk01.ml1でか
いたやつでしょ?(コラッ、宣伝するんじゃないっ!)・・・しつれいしやした。

nemo23             ml1
 金髪がステキです。ちょっといつもとイメージちがいますね?

isa_nb             ml1
pat_nb             ml1
 う~むこれもよくわからない。おちゃめな双子ってどんな話なんですか?一度はみてみ
ないといけないと思いつつ、忘れてしまうわたし。

ni_rai13           ml1
 ・・・なんだ、これは?   わからなひ・・・

rei                ml1
 ちょっとすました感じがすてきですね。

imo_rai5           ml1
 ああぁっなんてこったぁ、そうか、知らなかったど、ライジンオーってそういう作品だ
ったんですか(笑)これからチェックいれなきゃ・・・(すっかりマジ)

ni_org05           ml1
 うぅ、可哀相な68・・ふいてやって下さいね。ちなみに私のは「黒」なんですが、あ
りがちなことにEJECTの文字が消えています。だんだんのっぺらぼうになっていくの
か?・・

marielnb           ml1
 マリエルだぁ。清楚可憐な感じがよく出ていますね。ちょっと顔が四角いような気もし
ますけど(あ、あんまり気にしないで下さいね)。

祝い100            ml1
 ほんと、根本さん御苦労さまです。100枚のうち何割が4枚組かを考えるととてつも
ないことのような気がします。
 それから、この絵は可愛らしくっていいですね。

sayuri_t           ml1
 あらあら、これはいったい・・・

sumire01           ml1
 はじめまして、水町さん。ML1の世界にようこそ。なかなか神秘的な絵ですね。これ
からも頑張って下さい。

ni_jet01           ml1
 わたし、「ひこーき」はよくわからないんですの。でもでも、アフターバーナー思い出
してしまった。質感がみごとです。

nemo22             ml1
 う~む、これはやっぱり怪しいんでしょうねぇ。ま、この絵に至る背景は考えないでお
きましょう。明るい表情がナイスです。

hitomi58           ml1
 凄い!凄過ぎるぅ!ヨシシシさんのも凄かったが、この描き込みはまさに超絶している!
やはりML1はHITOMIさん抜きでは語れない。よっ、師匠!(へこへこ)

poron_2            ml1
 すいませんが、どうもこの手の話は、あまり好きじゃないんです。キャラよりも背景の
方がリキ入っているような・・・(私は背景のかけない人)

kw_aik01           ml1
 これももとネタわかりません、ごめんなさい。背景までしっかり描いてあってすばらし
い。

kwfgb2_1           ml1
 今年も結局泳ぎにいけなかった。しくしく。
あ、かわいいですね、うまい!チラッとこっちを向く表情がとってもナイスです。

kwfrh1_?           ml1
kw_frh01           ml1
 赤毛のラムネスねぇ(笑)。でもこっちのほうがさらにはちゃめちゃな気がしますが。
にしても、4枚組、うまいですねぇ。やっぱり私は1枚しかかけないんです。

hf_cyb01           ml1
 サイバーフォーミュラですね。ごめんなさい、これもよくわからないんです。でもカッ
コいいですね。なんか・・・

ni_get27           ml1
 はははは、何だこりゃぁ(大爆笑!)

yoko               ml1
 お、首がつながった(笑)怪しい雰囲気が、こはひ。

nabi_02            ml1
 海を見つめる少女・・・絵になってますね。ところで、ML1の場合はあまりスプレー
がスプレーにならないようでもあるのですが・・・

あぁ、感想でこんなにデカくていいものだろうか・・・
しかしこれだけいっぺんに窓をひらくと、さすがにどこに何があるかわかんなくなってしまふ。

MAP2055 まる