#32 Article 2507 Posted at 1991/07/31 10:50:06 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: 感想なの
お待たせいたしまいた。 COCOA08 ML1 うぉぉぉぉ 熱血だぁ!!(笑) AKEKO ML1 なびきさんも良いペースですねぇ 私の枚数を上回るのは すぐですね(^^;) 朱子ちゃんかわいいです。ポーズもいいですねぇ AZAMI ML1 構図が好きです。 割合難しいポーズで ちょっとバランスが 崩れてしまったみたいですが、このペースでどんどん練習すれば すぐ上手になりそうです。頑張ってください。 ORGY15 ML1 うん うん いいぞぉ レベル はい!★ だぁ!! ORGY16 ML1 きゃははは もっといいぞぉお この2枚はヨシシシさんの妹?姉?彼女? それとも 本人でしょうか(^^;) 私はきっと妹だと思う。 NI_ORG02 ML1 街明りが美しいです。 パレットちゃんがふわっと舞っているのが 私好みです(笑) やっぱり夏はビアガーデンですよねぇ 大してのめる訳ではないですが、なんとなくあの雰囲気と楽団の人の 生演奏が好きです。 SYUNREI ML1 こらこら ML1なぞしていていいのか?(笑) 一日1時間以内なら許可しよう(^^;)(人のことはいえない(^^;)) やっぱりAKiさんは 上手です。線の修正だとかにこりだせば すっきり奇麗な絵になると思います。コミケがおわったら 頑張ってください(笑) URURUN ML1 うるうる・・ これぞウルルンの神髄ですね(^^;) 後ろのオソダシも良い味だしてますねぇ あのちょっと情けないのが ウルルンの表情とマッチしてます。 さぁ みなさんごいっしょに 「うるうる・・・」 変な感想でごめんなさい(^^;) SAKIA_0 ML1 「ようこぉ」といいながらちゃんと自分も飛び降りてしまう サキちゃんが好きです。やっぱり色使いが奇麗ですし「あわわわ」の 表情も良く出ていて◎です はい!★ Y&S2_0 ML1 この時のようことサキさんの会話がまたいいのですよねぇ 二人の表情がとっても良く出ていて雰囲気たっぷりで 嬉しい限りです。 AYUMI0_T ML1 Hなのはやっぱりスタッフでしょう(笑) でなければ あの絶妙な間の取り方が出来なかったのではないかと(笑) それにしても気合 はいってますね。よい表情していると思います。 M&M p.s.ほっきょんさんのポーズが浮かばない(^^;)