#32 Article 2451 Posted at 1991/07/26 00:10:19 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: 感想ML1
なんとか 無事に夏休みです(^^;) しかし学校へはいくのであった・・ それにしても 怪しさ大爆発のソースは大丈夫だったろうか(^^;) では たまりに溜まった感想です LUNA ML1 もともと絵が描ける方なのですね。奇麗に描けていると思います。 手があることで雰囲気がぐっとよくなっているとおもいますです はい!★ NI_RAI02 ML1 いかにも 仁のやりそうな感じですね。 なんかとっても 夏していて好きです。 M_AKANE5 ML1 修正がものすごいですねぇ 気合がたっぷり感じられます。 こうやっているうちにだんだんML1の世界の深さを知ることに なるのです(^^;) 凝るとどこまでも凝れてしまうんだなぁこれが(^^;) MU ML1 うまい! 見事な表情です(笑) WAPI2 ML1 きゃははは クリームソーダですですぅ この怪しげな目が いいんですよぉ ああ ソーダのみたい(^^;) るみこ1 ML1 3分ですかぁ 凄いですねぇ それでも十分に描けているとうのは さすがです。 金魚のキャラはあのまんまるおめめが最近 妙に好きに なったのでした。 この子ももっといっぱい出てくれると嬉しいの ですけれどねぇ NI_SK03 ML1 NISHIさんもタイムアタックですかぁ で 林原嬢とは お見事です。 これで15分ですかぁ はやいですねぇ M_MILK01 ML1 EXまだ買ってなかったりします・・(^^;) ううぅ ミルクが かわいい・・ それにしても凄い修正が入ってますねぇ ほんと凄いです。 NI_RAI03 ML1 昔はメカの方が楽だったような気がしたのに最近は 全然描けない私です(^^;) すっごくかっこいいですねぇ ロボットはこうでなくちゃいけないんですよね。 NISHIさんは 本当にお上手ですね はい!★ ANMISTU ML1 サスラさん いらっしゃいませぇ!! 大歓迎したします。 ををを! 一作目から凄いですねぇ 強烈なものを感じます。 グラデ関係の色作りは確かに大変ですが。グラデーションスクエアなどを うまく利用して頑張ってください。RGBがしっかりわかれば 楽になります(^^;) 今後ともよろしくお願いします はい!★ HF_RAI07 ML1 いいわぁ とってもいいわぁ・・・ 林原さんも大変ですねぇ 一人でこれだけのキャラを演じなくてはいけないのですからねぇ なんか とてもあったかくて良い雰囲気が◎です はい!★ AKI#1 ML1 ようやく きましたね(笑) なんというかじつにAKiさん らしい題材だなぁと(くすす) もともと描けるのだから これからも活発な活動を期待してます。ML1はたのしいぞぉ AKANE2_* ML1 やっぱり4枚組は根本さんの天下だなという感じです とにかく 可愛いいです はい!★ KASMI2_* ML1 かすみさぁぁぁん とってもよいですぅ すごぉく かわいいです はい!★ YOUKO9_* ML1 よっきゅん! よっきゅん! よっきゅん! お見事!! 感動してしまいました。すごぉぉぉく かわいい ああ かわいいわ うるうるる 今でも画面に常駐してます。 ぜひ PICなりMAGなりにして下さい。おまちしてます(^^;) えむ