#32 Article 231 Posted at 1990/12/22 22:22:54 by トミー大佐 (MAP1903) [IMP.CG]
Subject: まとめていきますぅ☆(^_^)
アップに時間がかかるので、まとめて感想をいきますぅ☆ まずは、パティ&ローリィ なるほど、このためにわざわざパティちゃんをパームタウンタイプに した訳ですね☆(^_^) アナログパレットのほうも、見やすくなりました☆ んで、お次はよっきゅんエンジェル ある人が、PICのデータにはいいものがあるとおっしゃるので、 PICLをダウンして、根本さんのよっきゅんを見てみました☆ 天使の羽のあるよっきゅんは、とーっても素敵ですぅ☆(^_^) うーん、X68で見ると綺麗なんでしょうねぇ☆(残念) ほいでもって、KIMI#14 「かぁいい!」の一言につきますねぇ、やっぱり☆ これからも、データをアップして下さいね☆(^_^) 最後は、よっきゅんの超ドアップ うーん、こ・れ・は、意表をつかれました☆ なかなかのアイデアですのね☆(^_^) By トミー大佐