#32 Article 2287 Posted at 1991/07/11 22:48:18 by まる (MAP2055) [IMP.ML1]

Subject: まとめRES(ごめんなさい)

最近感想書かずにROMってしまって申し訳ありません。またまたまとめレスです。
しかも取りあえず最新の物だけだったりします。どーもすいません。

それでは取りあえず、いってみましょう

hf_rai04.ml1
  もう夏ですね。トロピカルジュースがおいしそう。

hf_rai05.ml1
 輪郭線の処理を工夫しているようで、なかなかうまくまとまっていると思います。
でも、ライジンオー見てないからよくわかんない(ゴメンなさい)。

ni_org01.ml1
 こ、これは!?NISHIさんの趣味ってつかめませんねぇ、この前までゲッターだっ
たのに・・・。いや、こういう絵も大歓迎です。

orgy14.ml1
  あなたの健康を害するおそれがあるのでタバコの吸い過ぎには注意しましょうって
かぁ?ほんとに習慣性のあるものには注意しましょうね(しかしタバコって商品とし
て見た時なんて説得力がないんだろうと思ってしまふ)。

ra_kirar.ml1
 ホットファイルでこのレベルとは。毎度毎度恐れ入っております。いや、ホント。
オンエア中に描いているんでしたっけ?すごいなぁ。

yukata.ml1
 日下部さんの絵っていつも特徴があって、うまくて、羨ましい限りです。
 しかし、浴衣の彼女の後ろにいるむさい(?)おっさんが笑えます。

「感想がかけない!ML1のアップペースについて行けない!」
                    MAP2055 まる でした。