#32 Article 2190 Posted at 1991/07/05 17:54:52 by Komiya@” (MAP2230) [IMP.ML1]

Subject: ごくあくひどうのまとめれす

どもども。ML1のダウンしたのが少したまってきたので、感想など書かせていた
だきます。

m_akane2.ml1
 こーゆー表情、とっても可愛いですね。しかし、お風呂場というのが・・・(^^;)

m_akane3.ml1
 これは、笑えまふ。「い~~かげんにしてよねっ!」のとこのやつですね。

m_akane4.ml1
 鼻の下のドットに気迫を感じます(^^;)。
 でも、涙ってハナ○ズの元なのにねぇ・・・(-.-;)

mint10.ml1
 うまいです。うまいだけに、CRTを通じて暑さが伝わってきそうです(^^;)

m_nbiki04
 おぅ、なびきちゃんですね。
 でもなんか、この表情見てると、にらめっこしたくなりません??

maho.ml1
 これはわぴこのクラスメートの「るみこ」ちゃんですね。
 でも、この衣装だとDQ3に出ても似合いそう・・・(^^)

hi_xxx00.ml1
 白黒ってのが、かえって新鮮ですね。いい感じになってると思います。
 なんだか、伊東岳彦さんの絵に似てるよーな気がしますが、ちがいますか?

mint12.ml1
 これも表情がいいですね。かわいいですぅ。でも、なんだか左腕が気になる・・・?

daisy04.ml1
 左の人の口が、なんだか相原コージのようで・・・
 (わーっ、ごめんなさい。悪気はないんですぅ;_+)

orgy13.ml1
 ヨシシシさんはいつ見てもお上手でKomiya@"は「フゥ~」です。
 これ、PICにリファインしてくださいません?(←わがまま)

うわぁ、文句ばっかりですいません。しくしく・・・。
次回はまじめに書きますよって・・・。

Komiya@"

P.S.- 根元さん、出席簿作成ごくろうさまでしたっ(^_^)