#32 Article 2105 Posted at 1991/06/25 12:53:21 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: ML1のかんそう
NI_GET01 ML1 す すごひぃ まさに大作ですね。でも98でもそこそこに みられます。ゲッターの血が赤いとは恐いですねぇ このころって 良く考えると結構恐いかもしれないです。主人公メカが徹底的に やられることがありますからね。人気のないキャラは殺されますし・・ 迫力満点です。 ERIKO2 ML1 エリリンはちきどんしてるなぁ(余談) 根本さんらしいパステル調の 色使いがさわやかで良いです。はい!★ LDにならないかなぁ HITOMI21 ML1 こういうシュミュレーションはCPUパワーに影響されるので なかなか作るのは難しいのでしょうね。私も好きなのですが 良いものをやろうとするとアーケードになってしまうのでお金がかかって 出来ないという(^^;) HITOMI22 ML1 花火ですかぁ ここ何年かとんとみないのでまたみたいですねぇ でも墨田川のこんでいるのはいやです(^^;) でも 花火はきれいでよいですねぇ しみじみ HITOMI23 ML1 なんかいかにも夏らしくて良いですねぇ こういったお店にももう何年もあってないような気がします 昔は駄菓子やさんだとかちかくにあったので良く見たのですが。 夏服の子がポイント高いです(笑) HITOMI25 ML1 その通りです(笑) HITOMI26 ML1 あたまがぼーっとしているときは叫びましょうですね・・おひおひ 凄い迫力です。 HITOMI_* ML1 キャリコにイングラムのサイレンサーそれにグレーネードですかぁ エイムポイントまでのっている お金がかかりそう(笑) あの本は高くなってから離れてしまいました・・最近はこっちには 足をつっこんでないですねぇ 最近どうなっているのだろう CLEO_AP ML1 もうすっかり絵が描けるようになったではないですかぁ 最終回はけっこうひどかったようですが今度見せてくださいね(^^;) NI_YK01 ML1 ばっきゃろーい!ですね はい!★ その気持ちはよくわかります よっきゅんパワーで頑張ってください しかし ためたものだ(^^;) M&M