#32 Article 1507 Posted at 1991/04/29 19:58:37 by M&M (MAP1674) [IMP.ML1]
Subject: 感想 はい!★
あははは 2、3日おくとすっかりデータの嵐(笑) 嬉しい悩みです はい!★ かんそういきまぁす 偽アンジーさんへ MONAKAN ML1 きゃははは 和尚様ですね。今日は空を飛んで・・(^_^;) どろろんぱは面白いけどビデオデッキ足りないからとれなひぃ・・しくしく お京さんへ NADIA_AP ML1 段々高度になっていくなぁ(笑) JYANN_AP ML1 オソダシ仮面のファイル名といっしょだお 自分のファイルは確認しませう しかし これでは知っていてもなかなかわからんなぁ・・ まさに反則(笑) TASKE_A1 ML1 きゃははははは なんか 思い出し笑いしてしまいました。 (思い出し笑いはまわりから見るときっと恐いに違いない(^_^;)) 東ちゃんへ COCOA04 ML1 手をぬいてもココアさんしてるではないですか。ココアさんは なんか突拍子ないというかとんでもないこと考えているので こういう顔をしてることありそう (くすくす) ANGEL ML1 いかにも雲の上ってかんじですね。狭いスペースをうまく使って あるとおもいますぅ 色も質も安定して高いのです さっすがぁですです 私も見習わなくちゃね はい!★ アンディさん経由ヒトミさんへ HITOMI12 ML1 ヒトミさんのタッチでうまく描いてますねぇ ナディアも この位いつも明るいとかわいいのに(笑) HITOMI13 ML1 お お見事! バイクもばっちりですね。ML1でここまで文字 を入れるのはすごひぃ!! うーん はい!★れべるぅぅぅ HITOMI14 ML1 ボーイッシュな女子ですね。うんうん 良いです(笑) ML1の楽しさはなんといっても手軽さではないかなぁ ちょっと遊び感覚で気楽にやれるし、描き込みも出来るし・・ ヒトミさんはほんとML1をたのしんでらっしゃいますね はい!★ HITOMI15 ML1 あははは(失礼) 私とあまり変わらないに違いない・・おおお(^_^;)(^_^;) 68がほしぃぃぃ! この空き缶は絶対リアルにちがいなひぃですです 98でみても相当なものです。はい!★ あ、モデム買われるのですかぁ?? 楽しみにしてますね。 以上 今週中に一枚アップしたい M&Mでしぃ はい!★ p.s. アンディさん 軽い気持ちでやってみましょですね はい!★ 世の中冗談ML1が吹き荒れておりますのでご安心ください おまちしておりまぁす ますます