#32 Article 11563 Posted at 2001/05/04 10:41:02 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: 新作ぞろいでどうも

<<< ao_245.ml1 by 匿名希望アオ : クシクシ >>>
そんなとこクシクシしちゃいやぁ~
え~い、ハム太郎入れちゃえ(圧死)
そしてOPに続く・・
匿名先生のまごころステキでした。
#おしりのラインが見えないスパッチュなんてシクシク

<<< ao_246.ml1 by 匿名希望アオ : CV:堀江 >>>
そうか百合系つながりなんですね。匿名さんってやっぱりそっち系・・・
そういえば昔学友にアニオタ君がいたのですが、当時私は普通人でアニメは
見ていなかったので何のことやら分かりませんでした。
今思い起こすとカレが描いていたのはポリアンナのえっちな絵でしたね。こんな(バキ
まぁそんなわけで、コッキーが見れただけでもありがたひ。

<<< ao_250.ml1 by 高木志郎アオ : 歌:岩坪 >>>
<<< ao_247.ml1 by 高木志郎アオ : CV:岩坪 >>>
PPGネタでこのキャラがくるとは思いもよらなかったです。
声優つながりに至ってはまったく太刀打ちできませんですぅ。
つかそのカーリーヘアってかなりヤパそうな気が、248で笑ってるし・・ <ハレくん談

<<< ao_248.ml1 by 高木志郎アオ : グゥ >>>
・・・あっ、岩坪な悲鳴が! グゥの奴ま、まさかっ?! <ハレくん談
ハレくんがぷにぷにしてて可愛いし、お母さんもOKなので、お気に入りです。
しかし、グゥちゃんはどうも・・・営業でなら・・・

<<< ao_249.ml1 by 高木志郎アオ : CV:愛河 >>>
トマトマンデスカ、、、なんだか疲れてきました(笑)
あと、こうしくんとかですかねぇ。
新番組で今のところ1番気に入っているアニメは・・ヒミツ
まぁすでにボクチンの趣向はバレているとは思いますが(^^;)

<<< ao_251.ml1 by 高木志郎アオ : 力が欲しいのなら >>>
やっぱ関西女っていいよね。単にめがねっこがイイというだけか。
新作ぞろいでどうも、ARMSもですか。
ゲームには疎いので知りませんでしたが、あれをネタにするとはおもしろい
ですね。私的には、主人公の気持ちが分かるって感じですかね。
その筋の人にはものたりないのかもしれませんが。

なんかすごい勢いを感じるのですが、この調子で日曜帯も制覇して欲しい
ものです。特に・・

MAP5294 MEX