#32 Article 11554 Posted at 2001/02/08 19:30:49 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: KawaiiShoujoDaisuki事件

<<< ao_236.ml1 by 高木志郎アオ : マジカルシュート >>>

これはどうでしょう、種目的にはビームライフルになるのでしょうか。
大チャチャ様に気を取られたりしないか危惧しております(笑)
あ、これこそ茶々ですいません(^_^;
好成績を残されることを期待しております。>TMV氏

<<< ao_238.ml1 by 高木志郎アオ : 小チャチャ >>>

またまたセラヴィー先生に牛乳パックとかで作ってもらったのでしょうか。
これではますますやっこちゃんを激高させることに。
しかしどうなんでしょう、種目的にはビームライフルになるのでしょうか。
さすがに幼いので火薬とかは年齢制限にひっかかると思います。
それよりなにより、やっこちゃんに、やっこ印のマトデカクナールXを調合して
もらって、標的にぶっかけるのが正解だと思いますが。
っていうか失格! ・・・ホホホのホ~
あ、やっぱり茶々になってしまいました。
好成績を残されることを期待しております。>TMV氏

<<< ao_237.ml1 by 高木志郎アオ : ナースエンジェル >>>

やってくださると信じておりました。

> 博士が作ろうとした、むっちゃ可愛い女の子って、元々どんなキャラクター
>だったんだろう?

ちょっと濃いめのマッチョ系アメコミグアルズだったそうです。
人種問題から白人と黒人と東洋系の3人チームの予定だったらしいよ。(おいおい
ごめんなさいウソついてました。

設定的には・・「遺伝子工学を専攻するユートニウム博士は、その研究室でトビっきり
カワイイ女の子を創造しようとしていた」・・ということらしいので
博士がかなりの口リコソだったというのは分かるのですが。
#そういった訳なのか何故だか博士には不思議な親近感を覚えます

<<< ao_239.ml1 by 高木志郎アオ : CV:池澤春菜 >>>

ああ、やられたぁ・・ぐはっ。 でもハム太郎可愛い。
私的には眼鏡っ娘とツーショットな絵面を想像していたのですが。
もちろん生成時は素っ裸だという持論に基づき・・云々
妄想図はこっそりと描くことにします(^_^;

>細身の女の子にはなりませんでした

なんだかユートニウム博士が感じたガッカリ感がわかった気がします(笑)

MAP5294 MEX