#32 Article 11512 Posted at 1999/10/19 06:50:16 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です
<<< ion_076.ml1 by いおん : ねぇ…おにいちゃん… >>>
背景のもやもやがいいですねぇ。
デジタル世代に付いていけないので、デジモンは見ていないんですよ。
アナログ世代なものでアナモンとかだったら付いていけるのですが・・
やっぱり、じじいかもしれません。とほほ。
夏・・終わっちゃう?んなもんじじいには無効!
当方ではもう雪降りました。
なんだか、最近ひがみっぽいし
時間が経つのが早くて・・
これって・・(笑)やべ
<<< op_srn40.ml1 by OPRETER : 4枚組…セーブできてる? >>>
> とゆーわけで、Medi-VBの「大ML1バグ」を4枚組で対処しました。
最近、4枚組描くツワモノも少なくりましたねぇ。
とうとうML1ツール類の正規ディーラーはOPETERさんだけとなりましたね。
良いことです。うんうん。
あとは32bit版だとかだと、言うことないのだけど。
Medi-VB2000にはゼヒ!!
#かなり無責任な意見ダッタデショウカ(^_^;
#善処します。
<<< ao_217.ml1 by 高木志郎アオ : 謎の中国人 >>>
いいっすよねー、お団子でスリット。
そしてそこから覗ける 矢豆パン がGOOD!
そしてその中には、学校指定の・・・が!?
あ、描かんでいいです。ジブンデシュウセイシマス故(爆)
#自分的には、ファンカーゴのCMが速くてよく聞き取れなかったっていうか
#疲れてしまうってのには、かなりの老いを感じましたね。
<<< ion_077.ml1 by いおん : 年上のひと >>>
お目当ての主婦系といえば、第一子平均出産年齢が27歳あたりで
ヒロイン(お姉ちゃん)が小3として35~36あたりがお母さんの年齢となり
当方と比べて、まだまだ年上となっています。
そういった意味では「非ロリコン」と自負しているところであります。
しかしヒロイン年齢の低下は結構早そうなので、あと5年もしないうちに
追い越してしまい、「お母さん萌え」が立派な犯罪(?)「ロリコン行為」に
なってしまう予定。
<<< ao_218.ml1 by 高木志郎アオ : バグ報告 >>>
ちなみに拙作の方のbeta版はほとんど故意に落ちてくれます。
ボタンはあれども未実装地帯を避けねらってボタンを押さないと
「とんでもないこと(笑)」になります。
本人が(だまし){2}使う分にはいいのでしょうが他人様には(とても){2}。
#ほったらかしなもんで。雑草が生えてます
#そういった意味でOPRETERさんのは結構良く出きているなと思います。
<<< ao_219.ml1 by 高木志郎アオ : ジジイかどうかはともかく >>>
50万5歳でしたっけ?れっきとした成人女性っていうか立派な年金生活者。
ってーことはだんな、マリーベルが好きであれば◇リコンではないってこと
ですかい?そ、そうかなぁ(笑)たしかに、法律的には問題ありませんが・・
身長が1m程度では連れ回すには結構勇気がいりますよー(^_^;;
頭身はどう考えても犯罪だと思いますがね、ま、それが目的って話も
・・ごほっごほっ(笑)
マリーいいっすよね、不思議魔女っ子マリー。え?ちがう?
#注)見れなかったので描けません(泣)
MAP5294 MEX