#32 Article 11467 Posted at 1999/07/13 02:09:43 by いおん (MAP6923) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

□ mex10224.ml1 by MEX : You'll be OK!

なんかさわやかですがすがしい感じがします。避暑地っぽいです。
 手前と奥のリカちゃんの髪の毛が微妙に変えてある所なんて気を使ってますね。
 そか、OP変わってたのか。(^^;
 前よりうるさくなくて良いけどいまひとつ何か足りない気も。>OP

>蚊取犬様な回に作画が落ちるのだけは勘弁して欲しいものです..
 数少ないカトリーヌ回にしては確かに今回作画落ちてますね。

>ほんとはミスティファン
 はっ、ヴァンパイアセイヴァー?
 …というのがファーストインプレッションでした。 >ミスティ

□ mex10225.ml1 by MEX : おしおきよ☆

しんちゃんで実際やってたんでしょうか。あの番組なら何やっても違和感ない
 ですね。漫画でよくやってた超サイヤ人ネタはさすがに見ないけど。(^^;
 オープニングからしてあれだからなぁ。

>#はっ、主婦、、、(笑)
 OKです。これからも主婦道を貫いていってください。(笑)
 白タイツ道は?(オ

以上拝見させて頂きました。

#ところで何故東映アニメフェアなんでしょう?>映画リカ
 #デジモンとかどれみとかゴーゴーVじゃないんでしょうか。 
							いおん