#32 Article 11457 Posted at 1999/06/18 14:25:50 by いおん (MAP6923) [IMP.ML1]

Subject: Re: ML1の感想です /11456

MEXさんどうも。(^.^;
 たっぷり感想ありがとうございました。

>つーか、ガンダムダンナの方が興味あります。
 あのガンダム抱いて寝るという?(謎)
 このML1のニャンまげはあとで確認したらいろいろ間違ってました。
 さーどこでしょ。

>巷で今流行って…ないかもしれないコレクター・ユイを希望します!
 コレクター・ユイ・・OPの曲はわりと好きです。 あとOPの曲とか、あと・・

>おもちゃの方もデッカイらしいですな。
 集めてる方とか置場に困らないんでしょうかね。キングピラミッダーとか。
 ちょっと欲しいけど。

>やはり女の子のせいでしょうか。
 初期ならスノが意外に結構。(意味不明)
 行方不明のランチさんとか。18号もいいです。

>個人的にはカトちゃんとの2ショットは燃えて見ています。
 カトちゃん=カトリーヌまで考えがいくのにしばらく掛かってしまいました。(笑)

>このあとメガネが曇ったりすると、なぜか笑ってしまうよね。
 その後お互い笑っちゃうとかいう流れでしょうか。

>さりげなくぽっぷちゃんが描かれているあたり、そこそう!てな感じです。
 そういえばMEXさんはまだぽっぷちゃんを描かれないんでしょうか。(笑)

>私のキボーとしては、ウサ耳でストーリーは「おにいさまへ」風。
 げーん。「おにいさまへ」は見た事ないけど、
 絵柄を「おにいさまへ」風にとかいわれたら泣きそうになるかも。

>てーことは、ドドらは将来的にはこういうスタイルに成長してしまうのかァ・・。
 え?ネコに変身していただけるのでしたら全然構いません。
 変身しなくても構わないけど。とりあえずレレミミ主役話とか今後あるのかな?

>というわけで、コレクターユイ、スージーちゃん、エコアイス よろしく
 えーエコアイス?資料ないない・・(^^;。

いおん