#32 Article 11457 Posted at 1999/06/18 14:25:50 by いおん (MAP6923) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1の感想です /11456
MEXさんどうも。(^.^; たっぷり感想ありがとうございました。 >つーか、ガンダムダンナの方が興味あります。 あのガンダム抱いて寝るという?(謎) このML1のニャンまげはあとで確認したらいろいろ間違ってました。 さーどこでしょ。 >巷で今流行って…ないかもしれないコレクター・ユイを希望します! コレクター・ユイ・・OPの曲はわりと好きです。 あとOPの曲とか、あと・・ >おもちゃの方もデッカイらしいですな。 集めてる方とか置場に困らないんでしょうかね。キングピラミッダーとか。 ちょっと欲しいけど。 >やはり女の子のせいでしょうか。 初期ならスノが意外に結構。(意味不明) 行方不明のランチさんとか。18号もいいです。 >個人的にはカトちゃんとの2ショットは燃えて見ています。 カトちゃん=カトリーヌまで考えがいくのにしばらく掛かってしまいました。(笑) >このあとメガネが曇ったりすると、なぜか笑ってしまうよね。 その後お互い笑っちゃうとかいう流れでしょうか。 >さりげなくぽっぷちゃんが描かれているあたり、そこそう!てな感じです。 そういえばMEXさんはまだぽっぷちゃんを描かれないんでしょうか。(笑) >私のキボーとしては、ウサ耳でストーリーは「おにいさまへ」風。 げーん。「おにいさまへ」は見た事ないけど、 絵柄を「おにいさまへ」風にとかいわれたら泣きそうになるかも。 >てーことは、ドドらは将来的にはこういうスタイルに成長してしまうのかァ・・。 え?ネコに変身していただけるのでしたら全然構いません。 変身しなくても構わないけど。とりあえずレレミミ主役話とか今後あるのかな? >というわけで、コレクターユイ、スージーちゃん、エコアイス よろしく えーエコアイス?資料ないない・・(^^;。 いおん