#32 Article 11437 Posted at 1999/04/01 23:02:48 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です

<<< ao_204.ml1 by 高木志郎アオ : OPRETERさんへ >>>

某魔女物でおだんごの再来という感じがする今日この頃。
年々ヒロインの年齢が下がっちゃって、もう中学生くらいでは
ロリポップな感じがしませんな。
OPRETERさんがんばってますね。
なかなかがんばれません。しおしお

<<< ao_205.ml1 by 高木志郎アオ : パメルクラルク >>>

最近になってやっと見始めたので、よく事情を知りません。とほほ。
自分の中では、だんご3兄弟、髪がうざい、おでこ、と識別はできているのですが。
どれみちゃんの呪文を初めて聞いたとき何を言っているのかわかりませんでしたし。
歳なんでしょうか。(汗)
どれみちゃん派なので匿名メモリアル仕様でお願いします。(意味がわかりません)

<<< ao_206.ml1 by 高木志郎アオ : 神岸あかり >>>

北では今夜から始まるようです。
ゲームの方は大変人気だそうですが、内容は残念ながら知りません。
そういった意味でアニメの方は新鮮な気持ちで見れそうです。
でも□リポップではなさそうだかなぁ・・いえ、ね(笑)
おいらもロリコンを止めるためにメイプルを卒業しちゃおうかなぁ・・
なんて私には到底言えません。根が正直者ですからっ(かなりうそつきです)

<<< ion_042.ml1 by いおん : ぷりてぃ-うぃっちぃ-どれみっちぃ >>>

元気でロリポップな感じがバッチシ表現さえてますね。
あとは、お口の中にハートがあると可愛いなぁと私は思うのです。
しかしまぁ、昔食ってた駄菓子みたいなデザインがどことなく懐かしい。
ほうきや棒状の魔法アイテムはろくな事に使われないので期待^H^H注意です。
#いおんさんのはあまりに多いので今回は割愛。ごめん(^_^;

MAP5294 MEX