#32 Article 11337 Posted at 1998/07/29 23:21:18 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想

<<< no_010_.ml1 by のののん : Vチップ発動!レディ(笑) >>>

Vチップの処理ってこうなるんですか。
なんだがイヤなチップですなぁ。かえっていやらしくなると・・
おまけに「"の"にハート」がなんだかH。
ファイル名末尾の"_"になんかバイオレンスなものを感じますね。
おくればせながら補完願います。

<<< aksm4_0.ml1 by AKi :  >>>

顔の影が少しだけ邪悪な印象を醸し出しています。
SM、毎年色々出てくるもうかなり昔の印象がありますね。
諸外国での人気はあれからどうなっているんでしょうね。
米国あたりでは、やっぱ人種差別が問題にはなっていないんでしょうか。
だって黒人戦士いないですからねぇ。(笑、っちゃいけませんか)
適当にフィルムに色調補正して黒人化してないのかしら。

<<< eli#373.ml1 by 衿人 : かっ、 >>>
三田加奈子「カニはいやぁぁ」
NHKはなぜかカニがお好き。
っていうか、この構図から言うと右半分には、櫛と鋏を構えた桂さんあたりが
居そうな気配ですね。
桂「ここは一つ桂に、オ・マ・カ・セ☆」
モニカ「カニはいやぁぁ」
ウッチー「・・めっちゃスゴイ」
がんも見てないとわかりませんね。ごめんなさい。

<<< ao_177.ml1 by 高木志郎アオ : みほ >>>

アオさんの魔女っ子大集合ですのぉ。
まぁこういうこと言うと終わっちゃうんですけど、みほちゃんのスカートは
なんて硬いなんだろうと・・。レイヤー処理ですか。
レイヤー処理は主にセル画を重ねるって感じで使うのが主なんでしょうか。
スカートレイヤーの下はちゃんとレイヤーがあるんでしょうね。こだわりで。
そんなことよりやっぱりユーミちゃんですなぁ。

<<< ao_178.ml1 by 高木志郎アオ : ピンク >>>

これ見てないなぁ
似非アンパンだなぁとしか。

<<< ao_179.ml1 by 高木志郎アオ : ラジニ >>>
<<< ao_180.ml1 by 高木志郎アオ : はれぶた >>>
<<< ao_181.ml1 by 高木志郎アオ : ララ >>>

このネタでまでラジニ様ですか。
これもみれないのでこまったものだなぁ。

<<< ao_182.ml1 by 高木志郎アオ : 玲音 >>>

これも見れないのだなぁ。しくしく

不毛な感想でスイマセン
MAP5294 MEX