#32 Article 11276 Posted at 1997/12/21 07:34:13 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

コミケ1週間前となりました。準備はよろしいですか?>ALL
 私は…全然よろしくないぞ!

▼ak_ss4_0.ml1 by AKi : 中嶋作画は艶っぽくて良いっすね。
> そして久し振りにみたアニメ版もなんだかとほほな感じでした(^^;
 『るろうに』は、時間帯変更以降、テンションが落ちてる気がします。
 せっかくアニメオリジナルの話なんだから絵で魅せて欲しいもんですが…。

>  今更だけど背景描ける様になりたい  AKi
 私も!

▼akeva1.ml1 by AKi : 
 夏の完結編から半年たった今になってアップするところがAKiさんらしい
とゆーかなんとゆーか。
 省略の仕方が上手く(笑)、しっかり綾波の雰囲気が出てると思います。

▼mex10161.ml1 by MEX : 遠距離探知と未来予測
『ガガガ』もクライマックスですね。
 でも、敵も味方も理屈っぽくて、なんか盛り上がりに欠ける気がします。
 もっと単純に悪い奴をやっつける話のほうが
…って、私が単純だからストーリーについていけないだけかも(汗)。

▼akbm5_0~3.ml1 by AKi : LD-BOX、誰か恵んでくらさい(笑)
 腿がちょっと太い気がしますが、艶っぽいから良いです(笑)。
『ボーグマン』のLDが出るんですか。でも、私には見られないよぉ。

▼hito_372.ml1 by HIOTMI : ふふふ
 MEXさんには、この#32ボードにも帰ってきて欲しいです。
 でも、感想をためてしまうと書く気力が無くなるんだよね~。
 適当に、はしょっても良いから、よろしく!>MEXさん

▼akbm5_1b.ml1 by AKi : LD-BOX、誰か恵んでくらさい(笑)
 目の色が違うと、だいぶ印象が変わりますね。
 私の趣味だと、akbm5_1の方が好みです。

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ