#32 Article 11272 Posted at 1997/11/30 06:44:32 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼rhp_37b.ml1 by 彩夏 : 一体何を描いているんだか (T_T;
 お久しぶりです。>彩夏さん
 相変わらず質感のある影などの描き込みが印象的です☆  

>   この絵はリハビリと、ビデオ画面取り込み・画面合成の実験を兼ねてます。(^^;
 技術は進歩してるんですねぇ。
 ウチにはハードもソフトも無いので、合成とかは全然できません。
 で、私のML1には、いつも背景がありません(苦笑)。

▼ak_du1.ml1 by AKi : PS版のCMがくだらなくて結構好き。
 あかりちゃんの表情が魅力的なML1ですが、身体の線がちょっと変かな?

> ここ数回は、ボードに何か書きたいとも思ったけどちょっと気が削がれちゃったん。
 #250ボードはストーリーと関係ない所で盛り上がってましたからね。
(でも、私は#22ボードとかも楽しんでます、笑)
 いっちゃん退場で落ち込んだけど、大阪応援団の励ましを受けて走り出すと
いうのは、お約束的展開だとは思いますが、私は好きな話です。

▼ak_du2.ml1 by AKi : 早い者勝ちなネタ…だよな多分。
 当初は、あかりちゃんの弱気な性格を表す重要なアイテムでしたね。  
 あとは熱血スポ根路線だと思うので、今後あかりハウスに閉じこもることは
無いと思いますが、また出して欲しい気もします。

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ