#32 Article 11232 Posted at 1997/07/29 06:35:35 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
アイデアがまとまらずにコミケの原稿が進まない日々が続いています。
というわけで、感想がたまってしまいました。遅くなってごめんなさい。
▼sgh&h.ml1 by さがみ : ヘルッ!!アンドヘヴンッ!!
ガガガ、カッコイイです!
このポーズだったら、左右の手のまわりをCGの効果でゆらゆらさせて欲しい
ところですが…、ML1じゃ無理か(笑)。
▼nya_ggg6.ml1 by にゃるらと : チョベリカチョロン様
う~む、ネタがわからない。でも勇者だから大丈夫☆
▼nya_ggg7.ml1 by にゃるらと : 熱いっつーか暑苦しい感じっす
そうでなくても蒸し暑いのに、こんなもん見たくないよぉ!
にゃるらと さん、このあとも暑苦しいML1を量産してるしぃ…。
▼nya_ggg9.ml1 by にゃるらと : ウッシー次男
>私はこんなものを描いているのでしょうか?
>2:華ちゃんや桜さんを描くまでのつなぎ
希望的観測だとコレですね(笑)。
▼nya_ggga.ml1 by にゃるらと : ウッシー三男
>私はいつまでに華ちゃんを描くでしょう?
>1:HAL完成まで
HAL9000は既に完成してるはずですけど?
でも『3001年』は、まだ読んでません(汗)。
▼nya_ggg8.ml1 by にゃるらと : なんかいい感じ
どアップで省略したような絵なのに、きちんとキャラクターがわかるとこが
面白いですね☆
▼hito_337.ml1 by HIOTMI : 決して落書きではなく真面目です^^
HITOMIさんも量産してますね~。
バイクには疎いのですが、こういうのもあるんですか。
何だか可愛いメカだと思います。
▼hito_338.ml1 by HIOTMI : 涼しい色がほしかったので^^
空なのか海なのか何の絵だかわかりませんが、抜けるような青い色が良いと
思います。
▼hito_339.ml1 by HIOTMI : 彼女は黙してかたらず。
▼hito_340.ml1 by HIOTMI : 訳は、顔でわかったような気がした
7月7日は、関東では10年ぶりくらいに晴天だったので、久しぶりに夜空を
見上げてみました。でも、砂に七夕なんて書く女性の気持ちはわからないし、
ちょっと怖い感じがします(笑)。
▼hito_341.ml1 by HIOTMI : ちょっと懐かしいですが本当です。
自主制作モノで、こういうのがあるって話は聞いたことがありますが、私は
未見なので…。
▼hito_342.ml1 by HIOTMI : 最近になって再結成を知りました^;
♪あのスニーカーはもう捨てたかい~でしたっけ?
再結成なんて私も知りませんでした。
▼hito_343.ml1 by HIOTMI : と言うのは燐空タウン駅の話・・・
鉄道の乗り継ぎには紛らわしいものがありますよね。
私も先日、目的地と反対方向に行く電車に乗ってしまいました。
って、そりゃ単なる方向音痴ですがな~>私
▼hito_344.ml1 by HIOTMI : 分割したらこれが結構変態な1枚に
▼hito_345.ml1 by HIOTMI : 暑中見舞いが変わり代わって^^;
謎な状況ですが、えっちっぽくて良いですね☆
大変結構な暑中見舞いだと思います(笑)。
以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ