#32 Article 11208 Posted at 1997/05/11 07:26:27 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

ゴールデンウィークも、ぼけ~っとしてる間に過ぎてしまいました。 
 感想が遅くなってすみません。

▼nya_eva5.ml1 by にゃるらと : 問題ない、全て予定通りだ
 ゲンドウらしい上目づかいの表情が良く表現されてますね。
 ただし、顔の大きさに比べて組んだ手がちょっと小さいようで、バランスが
良くない感じがしました。

▼nya_eva6.ml1 by にゃるらと : ヘロ~ォ、ミサト、元気してた?
 アスカ来日の際のフテブテしさが魅力的ですね。
 MEXさんも書いてますが、この画面の下が見たい気がします(笑)。

▼nya_let2.ml1 by にゃるらと : 沖田カイ復活記念(笑)
 悪役が改心する話ってのは感動的ですね。
 再登場した沖田カイの台詞に説得力があって良かったです。

▼nya_ggg1.ml1 by にゃるらと : 5/5はこの子関係あさりに行くっす
 ガガガってメカもキャラも魅力的で、いま一番熱いアニメだと思います。
 5/5は私は家でゴロゴロしてたのですが、何か収穫はありましたか?

▼eli#353.ml1 by 衿人 : 華ちゃんを探しているのでは?
 毎回危機に陥る華ちゃんって、まさに正統派のヒロインですね(笑)。
 命ちゃんにも、もっと活躍して欲しいと思います。

▼fu_ebf01.ml1 by 渕咲 雅(井) : WINGS OF FIRE / JEE BEE
 羽の表現とか、何だか迫力があって、いつもの雅さんとタッチが違うような
感じを受けました。
 気合いを入れて描いたんでしょうか?

▼maguro18.ml1 by MAGURO : ねこみみ娘
 グラデーションを使えるようになったんですね。
 きれいな仕上がりのML1だと思います。
 めぢVって機能が多いので、私はいまだに使いこなせてません(汗)。

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ