#32 Article 11200 Posted at 1997/02/16 22:19:21 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: 便所の位置が悪い。あんたそりゃ..
<<< ao_132.ml1 by 高木志郎アオ : ジィーマさんに >>> おめでとうパチパチってくると、どういう意味なんだろう 皮肉かしら、いじめかしら、とかつい考えてしまう恭子の頃。 それっぽい仕上がりにして、目は死なせないっつーところで 紙一重のところで救わして(補完して)いるのかもしれません。 深読みしすぎですかアハハ <<< nya_ryu2.ml1 by にゃるらと : ‥‥‥‥ルナ?(笑) >>> このキャストで「うさぎちゃん、せーらぁむぅんにへんしんよ」 「わかったわ、むーんぷりずむぱわぁ・・」・・・むむぅ(笑) アンチもそっすけど、青~黒ってのが貴兄らしいですな。 S☆T系で黒~紫ってのでマネしてやってみようかとも あ、もぅそんな時代じゃなかったんだっけトホホ <<< j.ml1 by にゃるらと : SMJ >>> ここれは制作中止になったいう幻のセーラームーンJっすか・・ そーかそーか、博士ってこーゆーことさせるのが趣味だったのかぁ(笑) ピンクっつうのがオツですな。もちろん下着の方も可愛いのできめてる ことでしょう。いや、オムツとかそっち方面なのかな、土屋くんは。ん? <<< ao_133.ml1 by 高木志郎アオ : TMVさんへ >>> クッキー、どうしてきみはくっきーなの。 このこっていったいどんなふうに鳴くんだろ。 現物を見たことがないっての罪なんでしょうか。 そしたら大罪人ですねあたし。 アニメあんまし見ないもので(うそつけー) MAP5294 MEX