#32 Article 11153 Posted at 1996/10/10 21:43:16 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: ちょっとためちゃいましたvol.2

<<< akbm4_0.ml1 by AKi : 10周年おめでとーございます(^^ >>>

アニスは結構好きなタイプでした。いや太股に宿る以下云々(笑)
そんなわけで一時フィギャー系に走っておりました(^_^;
10周年記念はばっちりお楽しみになりましたでしょうか。

<<< rhp_28e.ml1 by 彩夏 : こまってる、こまってる(笑) >>>

鉢巻き(バンダナか)質感がいいですねぇ
背景の木もグッドですぅ
こうなったらもっと困らせて泣かせちゃいましょう(笑)

<<< maguro15.ml1 by MAGURO : れみれみ >>>

レミ、魔法の物語は終わっていない。
十の魔法の物語、第十話パステルユーミっていったいどんな本なんやねん(笑)
こ、これって10話で終わってしまうって伏線なのかなあ!?いやーん
レミちゃんの表情に、なかなか深い物が感じられます:-)

<<< maguro16.ml1 by MAGURO : 秋休み >>>

樹皮のテクスチャ、煉瓦の質感がいいです
胸ぼたんがプチッとはずせそうな質感なので心拍数が5上がってしまいました
そのうちIllustshopはWin版を作る予定ではいます。

<<< ao_116.ml1 by 高木志郎アオ : F >>>

こ、このどっとはぁぁぁ、私が悪うございました m(..)m
そういやモジャ公数話しか見ていなかった・・・いけませんよねー

<<< ao_117.ml1 by 匿名希望アオ : マミ >>>

つくづく魔美ちゃんを囲んでML1写生会なんてOFFがあったらいいなぁ(お

<<< ao_118.ml1 by 高木志郎アオ : CV:堀江美都子 >>>

こうミッチCVとくればそろそろ魔法少女ララベルあたりを期待したい
ところです(^_^)もちろん意味不明(鮭)なことわざ付きで☆(笑)

<<< ao_119.ml1 by 高木志郎アオ : 日曜朝8時半 >>>

やはりこういうことになるんではないかと予想はしていましたが,イヤイヤ
アオさんじゃないとこうはいかないですよね。<人工密度(^_^;
しかし残念なことにこの中のはほとんど全てちゃんと見てませんあたし。
半分も見たのはGSくらいでしょうか。ゴメンナサイ

<<< ao_120.ml1 by 高木志郎アオ : ルンルン >>>

うわぁ、ルンルンの髪,ルンルンの目。こうでなくっちゃ!それに
「Illustshopの16色を効果的に使って鮭らしい色が出ています。」(笑)
小学生「え?ルンルン?あれあたし達の時代のだよ」
同じ魔法使いでも違うんだぁぁぁー(T-T)おじさんはかなしーぞーエーン
フラワー星ってのがあってだなぁ・・・七色の花を・・・
あ、それ知ってる、看護婦のでしょ!
あうーーーー

で、鮭って純愛なんですか?(笑)
MAP5294 MEX