#32 Article 11151 Posted at 1996/10/10 14:45:18 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: ちょっとためちゃいました
<<< kji_00.ml1 by KJI : ユーリちゃん萌え~ >>> とってもかーいーユーリちゃん☆お目目がおっきくて落ちちゃいそうです でもでもあたしはお母さんのレミさん(笑)が趣味なのです(どか きっとあのお空にはピッチーが羽ばたいているわよねマリーベル。 もっちろん!マリーベルにおまかせよ☆ <<< fu_ushio.ml1 by 渕咲 雅(井) : 注:これっぽちも似てません(笑) >>> ヘアライン処理も丁寧ですし、魅力的に仕上がってます。 黒を基調としているのでちょっとシックなイメージ。 芸風を確立しているというか情熱を傾けられるのがうらやましいです(^_^; <<< nya_et13.ml1 by にゃるらと : うっし(意味ナシ) >>> 怒ると怖いうっしーだうし(お あたしは個人的にはスフレちゃんやタルトちゃんやクリームちゃんが・・ あ、これはそういう投票ではない?(笑) ンジャポチロウトカ (^_^;ヤバイヤバイ <<< nya_vs03.ml1 by にゃるらと : アップしてよかったんだろーか? >>> なんか凄いことになってますな(^^; こんなんでしたっけVSって??ちゃんと録っておくべきでした(お そういうわけで下面希望ってないないない(笑) <<< nya_vs05.ml1 by にゃるらと : グラフサンダー買っちゃった記念 >>> グラサン買っちゃったんですか(笑) ☆ペンと、流れる髪金が魅力的です。 やっぱり芸風を確立しているなぁ、う~ <<< nya_xm02.ml1 by にゃるらと : MAGから切り出しただけですが(^^; >>> アメコミ調にするには原色をハイコントラストで使うのが 効果的のようですね。 相変わらずお毛毛の処理がめんどくさそう(笑) <<< nya_xm03.ml1 by にゃるらと : 格ゲー出演祝い(笑) >>> 炎の表現がいいです。あと襟の質感なんですね。 でも目が赤いのが恐いです(笑) つかぬ事をおうかがいしますが彼ってダークジョーカーなんでしょうか(どか <<< nya_vs04.ml1 by にゃるらと : ちっちゃい女の子(笑) >>> わーいサンタさんだぁ(笑) とはいうもののどうなったんでしょ(お 初代もまともに見てないあたしは、あんまりコメントできないのです(^_^; MAP5294 MEX