#32 Article 11135 Posted at 1996/09/17 00:18:20 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: ちょっとためちゃいました(^_^;

で、なんか替え歌とかやらなきゃいけないんでしょうか??
(そんな決まりはないけど(^_^;)
-------------------------------------------------------------------------
(替歌: ナースエンジェルの歌(ジムボタンの歌))

君にはある! 君にはある! 聖なる力
君にはある! 君にはある! 聖なる願い
立て! りりか! ファイト!
ボロ雑巾のように
思い出を盗む敵は ダークジョーカー(だまりゃー)
りりかは追う! りりかは攻める!
りりかパンチ パンチ
パンチ パンチラ☆ なし
燃えるりりか 燃える星夜
燃えるエースのジョー・デューイ
君の勝ち組も燃えてる
行け! 君の敵にいどめ!
ナースエンジェルは君だ!

君にはある! 君にはある! 僅かな命
君にはある! 君にはある! エンジェルキャップ
立て! りりか! ファイト!
ダークカノン編のように
先輩を変えた敵は ダークジョーカー(だまりゃー)
りりかは追う! りりかは攻める!
りりかパンチ パンチ
パンチ パンチラ☆ なし
生きてるりりか 生きてる星夜
生きてるエースのジョー・デューイ
勝ち組も勿論生きてる
行け! 君の敵にいどめ!
ナースエンジェルは君だ!

ヤレヤレ
-------------------------------------------------------------------------

<<< ryom_007.ml1 by 竜馬 : あまいものな~んだっ☆ >>>

チョコ買ってあげるからおじさんについといで(お
ククリちゃんも女の子なのでホント甘い物に目がないですね。
背景がふんわりとしててお菓子のイメージしてますし
服については、パレオ?調なアレがあたしの趣味ですってそんなこと
は聞いてないですね☆ ハイ次いきましょ。

<<< sg_lp15.ml1 by さがみ : ラピス姫様 >>>
<<< sg_lp5.ml1 by さがみ : ラピス姫様(5才バーション) >>>

あたしもよく知らないもので、単行本を手にとってみましたが
なんかカードキャプターな女の子はあたしの趣味でしょうきっと(^_^;
植木(なんだこりゃ)も可愛いので書き添えて下さいまし(笑)
そんなわけでちっちゃい子は好きです☆  ハイ次いきましょ。

<<< nya_vs02.ml1 by にゃるらと : ガオガオゾーンの勇者様 >>>

ジャギとりも服装も細かいし、表情もメカもイイですね。
メカの影がお約束のベタで引き締まってきてますし
背景から前景までの流れも綺麗なんです・・・
ですが今一つ感情移入できないのは何故なんでしょ。
きっときっとちっちゃい子がでていないからなのよ!
てれるぜ☆ ハイ次行きます。

<<< mayu_lip.ml1 by  : 1連鎖,2連鎖……17連鎖っ!! チャララ- >>>

ちょっぴり恥ずかしがっているようですね。
そうそう妖精さんたちはとっても恥ずかしがりやなの(なんのはなしだ)
エディタ環境の関係で160x100の方が後修正かけやすかったでしょうか:^)
こういうの見るたびに大キャンバスに憧れてしまいますウウウ☆ ハイ次。

<<< fu_iori.ml1 by 渕咲 雅(井) : 屑風(前からぐるっと回して+C) >>>

こ、これはぁ最近ちょくちょくお目見えする方ですね。
それにして、お空の星になってしまわれた方っていったい!?
故人のご冥福を・・・(笑)

<<< aki#3_0.ml1 by AKi : ぶたーっ(意味ナシ) >>>
<<< aki#3_2.ml1 by AKi : ぶたーっ(意味ナシ) >>>

らしいビビットな感じですね。
やはり肌色は白で影付け(ハイライト?)すると艶っぽくなりますね。
なかなか大胆に出来ないもので参考にさせていただきたいです(^^;
是非160x200で完成させて欲しいものです。イヤ座りが良いサイズなもので(どかっ

<<< fu_tra2b.ml1 by 渕咲 雅(井) : すー・・・‥‥…ぅぅん…‥・・・ >>>

うっ、形が良いぞ(笑)ピンク色のサクランボがとってもおいしそう。
これは更に下半分に期待!とか言いたいところですがこれを見て実行に移して
しまう方がいては問題といえるでしょう。(まずありえないでしょうけど)
逆に実際にはしないようにML1を見て我慢するって効用もあるわけで・・
あたしにはよくわからないです。

10周年記念ML1を彫っていらっしゃるであろう某さん(の化身の方か?)の
動向が気がかりです(笑)

MAP5294 MEX