#32 Article 11135 Posted at 1996/09/17 00:18:20 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: ちょっとためちゃいました(^_^;
で、なんか替え歌とかやらなきゃいけないんでしょうか?? (そんな決まりはないけど(^_^;) ------------------------------------------------------------------------- (替歌: ナースエンジェルの歌(ジムボタンの歌)) 君にはある! 君にはある! 聖なる力 君にはある! 君にはある! 聖なる願い 立て! りりか! ファイト! ボロ雑巾のように 思い出を盗む敵は ダークジョーカー(だまりゃー) りりかは追う! りりかは攻める! りりかパンチ パンチ パンチ パンチラ☆ なし 燃えるりりか 燃える星夜 燃えるエースのジョー・デューイ 君の勝ち組も燃えてる 行け! 君の敵にいどめ! ナースエンジェルは君だ! 君にはある! 君にはある! 僅かな命 君にはある! 君にはある! エンジェルキャップ 立て! りりか! ファイト! ダークカノン編のように 先輩を変えた敵は ダークジョーカー(だまりゃー) りりかは追う! りりかは攻める! りりかパンチ パンチ パンチ パンチラ☆ なし 生きてるりりか 生きてる星夜 生きてるエースのジョー・デューイ 勝ち組も勿論生きてる 行け! 君の敵にいどめ! ナースエンジェルは君だ! ヤレヤレ ------------------------------------------------------------------------- <<< ryom_007.ml1 by 竜馬 : あまいものな~んだっ☆ >>> チョコ買ってあげるからおじさんについといで(お ククリちゃんも女の子なのでホント甘い物に目がないですね。 背景がふんわりとしててお菓子のイメージしてますし 服については、パレオ?調なアレがあたしの趣味ですってそんなこと は聞いてないですね☆ ハイ次いきましょ。 <<< sg_lp15.ml1 by さがみ : ラピス姫様 >>> <<< sg_lp5.ml1 by さがみ : ラピス姫様(5才バーション) >>> あたしもよく知らないもので、単行本を手にとってみましたが なんかカードキャプターな女の子はあたしの趣味でしょうきっと(^_^; 植木(なんだこりゃ)も可愛いので書き添えて下さいまし(笑) そんなわけでちっちゃい子は好きです☆ ハイ次いきましょ。 <<< nya_vs02.ml1 by にゃるらと : ガオガオゾーンの勇者様 >>> ジャギとりも服装も細かいし、表情もメカもイイですね。 メカの影がお約束のベタで引き締まってきてますし 背景から前景までの流れも綺麗なんです・・・ ですが今一つ感情移入できないのは何故なんでしょ。 きっときっとちっちゃい子がでていないからなのよ! てれるぜ☆ ハイ次行きます。 <<< mayu_lip.ml1 by : 1連鎖,2連鎖……17連鎖っ!! チャララ- >>> ちょっぴり恥ずかしがっているようですね。 そうそう妖精さんたちはとっても恥ずかしがりやなの(なんのはなしだ) エディタ環境の関係で160x100の方が後修正かけやすかったでしょうか:^) こういうの見るたびに大キャンバスに憧れてしまいますウウウ☆ ハイ次。 <<< fu_iori.ml1 by 渕咲 雅(井) : 屑風(前からぐるっと回して+C) >>> こ、これはぁ最近ちょくちょくお目見えする方ですね。 それにして、お空の星になってしまわれた方っていったい!? 故人のご冥福を・・・(笑) <<< aki#3_0.ml1 by AKi : ぶたーっ(意味ナシ) >>> <<< aki#3_2.ml1 by AKi : ぶたーっ(意味ナシ) >>> らしいビビットな感じですね。 やはり肌色は白で影付け(ハイライト?)すると艶っぽくなりますね。 なかなか大胆に出来ないもので参考にさせていただきたいです(^^; 是非160x200で完成させて欲しいものです。イヤ座りが良いサイズなもので(どかっ <<< fu_tra2b.ml1 by 渕咲 雅(井) : すー・・・‥‥…ぅぅん…‥・・・ >>> うっ、形が良いぞ(笑)ピンク色のサクランボがとってもおいしそう。 これは更に下半分に期待!とか言いたいところですがこれを見て実行に移して しまう方がいては問題といえるでしょう。(まずありえないでしょうけど) 逆に実際にはしないようにML1を見て我慢するって効用もあるわけで・・ あたしにはよくわからないです。 10周年記念ML1を彫っていらっしゃるであろう某さん(の化身の方か?)の 動向が気がかりです(笑) MAP5294 MEX