#32 Article 11128 Posted at 1996/09/13 02:38:21 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「たまに行くならこんな店」「それは割烹」(貧乏臭い(^^;)
あぁもう、イイワケは無しっす(笑)。 ちょっと前の(笑)データへの感想です。 PAZさんの替え歌も、今回でストック終了です(;_;)/~。 -------------------------------------------------------------------------- (替歌: 愛電子返レス(3)) ねェ 声を聞かせてよ かるくレスってよ せつないこの気持ちはどうして 時と 距離がダウン 邪魔しても サラリ 味読クリアなんて選ばないで 嘘じゃない destiny 感じているから 2度とない様なCGだから ML1 伝えたいのよ 描く日の editing dream だから今すぐ Ah…描きたい -------------------------------------------------------------------------- [ao_110.ml1] by 匿名希望アオ : 残暑 涼しげ涼しげ(^_^)。 オトナの色気ってやつですか。 [ao_111.ml1] by 高木志郎アオ : パイ 松井だ松井だぁ(笑)。 キャラデがあっさりしてていいですよね。 [s_riri.ml1] by shelef : 髪の毛のカールがとっても奇麗なのに、ほっぺがちょっと残念です(^^; [ak_sakra.ml1] by AKi : せ~のっ! て感じすか。 なんか無敵時間っぽいですね(笑)。よくわかんねーけど(^^; 小鼻んとこの影がすごく奇麗(^_^)。 おでこちょっと欠けてませんか(^^; [no_000.ml1] by のののん : 線がしっかりしてますねー(^_^)。お上手です。 女の子もとっても、かーいいです。 これからも色々見せてくださいね(^_^)。 [ch12.ml1] by チクリン : 靴下で歩き回る女の子(^^; ざっくりしてますけど、これはこれで巧くまとまってますね。 衿回りが、なんか違和感感じますけど(^^; [no_002.ml1] by のののん : 背景描けない・・・ ドットの置き方が、やっぱり巧いです。 細かいとこまで適切に入ってますよね(^_^)。 背景は、多分適当に見られてますから下手っぴでも大丈夫と思います(笑)。 [ao_112.ml1] by 高木志郎アオ : サンディ アオさんにしてはちょっと変と思います(^^; ~~~~~~~~~~~~~~~~ エラの辺りの丸みとか(^^; [ao_113.ml1] by 高木志郎アオ : ハロー! や、しまった(^^; 互換性重視だったんですね(笑)。 [ao_114.ml1] by 高木志郎アオ : タイムパトロール隊 んで、こう来ると(笑)。 後ろのがひときわ光ってますよね。これでこそ、です(笑)。 [kin26.ml1] by 禁の児 : 勝利ポーズ リクエストに応えていただいて、ありがとうございます(笑)。 最高っす(笑)。 [96aug08.ml1] by てこMAP2384 : ごめん、すぎちった。 この娘は成長しないんでしょうか(笑)。 [no_003.ml1] by のののん : 色々と実験してみる 海ちゃんマイルドって感じですね(笑)。 アンチエイリアスのドットは、もちょっと濃いくらいが良いかと思います。 髪も肩も艶っぽくて奇麗です(^_^)。 [maguro12.ml1] by MAGURO : サンディ 牧歌的な風景とよくマッチしていると思います(^_^)。 クチがちょっと「ニヤリ」入っててアレですけど(^^; [maguro13.ml1] by MAGURO : プリシラ 目が、ぱちーとしてて、麗しいですね(^_^)。 右耳の付け根あたりが非常に残念です(^^; あと、雲がとってもキレイですね。 [ryom_004.ml1] by 竜馬 : 擬人化ドルカスです 元を見たことナイから(^^; 無骨な骨格が男臭いですね(笑)。 [ryom_005.ml1] by 竜馬 : 魔法陣グルグルより「ククリ」 パジャマチックなファッションですね(^_^)。 んで、ついつい勇者様に目が行くんですが(^^; [nemo43.ml1] by 根本 剛志 : たまには窓でML1(^^;) 根本さんのデータがまた見られるなんて光栄でし(^_^)。 「ここ」という所にきちっと処理が入ってるのが手練れのワザっすね(^_^)。 [maguro14.ml1] by MAGURO : 前田愛ちゃん 眼の印象が強いデータですね。 あえて言うと、もうちょっと顔の中心に寄せて、黒目がちにすると 良いかもしれません。目の下の影もちょっと薄気味悪く見えますね(^^; で、ぢつはバックの花が巧いですよね(笑)。 勉強させていただきます(^_^)。 渕咲 雅(井)