#32 Article 11115 Posted at 1996/09/08 01:22:41 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: Re: 変形してザウラージェットに!! /11113
きゃっきゃっ☆ >背景のグラデはお手の物!? またまた(^^; だって、これは簡単でしょうに(^^; 詳しくは言わないけど(笑)。 >前髪と目の透明処理なんてのも美しいかもしれません。 目と眉が前髪をブチ抜くのがCLAMP的ですよね(笑)。 >でX見てないんです、CLAMPものは別に嫌いな訳ではありません。 見なくて良いと思います(笑)。 >あなた渕さんじゃないでしょ! ダークジョーカーネ! それは秘密(笑)。ダークザイドかもねクスクス。 >あたしには(井)様のように肩まで脱がす勇気はありません。 わたしがナニをしたって?(笑) それはそうと、下半分いります?(何気なく文章に織りこむ/笑) >しまってどっともたれかかられても知らないふりしているとか、が関の山です。 いやぁ、いいっすよね、コレ(^_^;)。んでも、わたし肩がヨワいもので、 「こつん」とか微妙に来られると「はぁあぁあぁあぁぁぁぁぁ」とか 叫んでしまうので(マジ(^^;)、ドキドキですね(笑)。 感想ありがとうございます☆>MEXさん(^_^) 渕咲 雅(井)