#32 Article 11113 Posted at 1996/09/07 15:05:15 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: 変形してザウラージェットに!!

<<< ryom_006.ml1 by 竜馬 : 無敵最強ニケ様参上!! >>>

羽のかき込みは大変そう。
この趣味の悪い?服装って、レベルアップの為の儀式用かなんかでしょうか。
それともキタキタオヤジの弟子にでもなったとか :^)
いやいや勇者様はそういうものには否定的なはずだ。
またきっと、何かの呪いに・・(笑)
やだ、勇者さまのおへそ可愛い☆(ククリ談)

<<< maguro14.ml1 by MAGURO : 前田愛ちゃん >>>

後ろの花はなんでしょう、イメージ的に合ってます。
そういやJRバス乗ってたら広告にスイカ食ってる愛ちゃんが載っていました。
ちょうど実物大で、スイカにかぶりついているシーン。
持ち帰りたかったです。口のところを切り抜いtプチッ・ザァーーー

<<< fu_yuzur.ml1 by 渕咲 雅(井) : けっかい はりまーす >>>

背景のグラデはお手の物!?
光の輝きを強調するのは、100%黒レベルも好材料となっています。
前髪と目の透明処理なんてのも美しいかもしれません。
でX見てないんです、CLAMPものは別に嫌いな訳ではありません。
カードキャプターさくらみたいなちっちゃい子の路線ならOKなのです(笑)

<<< fu_tra2a.ml1 by 渕咲 雅(井) : すー・・・‥‥…ぅぅん…‥・・・ >>>

あなた渕さんじゃないでしょ! ダークジョーカーネ!
うふふふふ無敵最強匿名希望(井)様参上 ぅぅーん
だから「ぅぅん」はよしなさい「ぅぅん」は(笑)
あたしには(井)様のように肩まで脱がす勇気はありません。
いいとこ、座った時に前の席に女の子がスカートはいて座っている
ときにポジションを低くしてチラチラ見るとか、横に座った女の子が寝込んで
しまってどっともたれかかられても知らないふりしているとか、が関の山です。

<<< ao_115.ml1 by 高木志郎アオ : え? CV:堀江美都子 >>>

アオさんの事だからてっきりファンドラとかあのあたりの濃いところでくるのかと
予想していたんですが。ジェニーちゃんはどうしたんでしょう(笑)
ムスティ、キャラクタ云々は別にしてあの語りがイイのです。
だからだから、レミにはぜひOPとEDだけでなく
ロミオばりの嫌らしいナレーションを!!

MAP5294 MEX