#32 Article 11093 Posted at 1996/08/28 19:19:33 by シェレフ (MAP3491) []
Subject: 感想ありがとうございました。
おそくなりましたが、高木志郎アオさん、HIDEさん、MEXさん 感想ありがとうございました。 高木志郎アオさん > ただ、視点が合ってない感じなので、黒目の部分を少し動かした方が良いかも。 目はちょっと悩んでんですが、あんな感じになってしまいました。 どうも、目の処理が苦手みたいです。 > でも、真っ白では味気無いです。 > 背景を適当な色で塗るだけでも、雰囲気が変わると思いますよ。 背景があると字が読みにくいかなと思って、背景なしにしました。 それで、高木さんの指摘された所を直し背景も付けたものを描いてみました。 背景付きにしても、問題ななかったです。背景はハートがいっぱい。 HIDEさん > りりかには何か泣きました。こどちゃにも泣かされる。 こどちゃはわからないですが、りりかには泣けますね。 >ドットがすごく目立っていますが一個ずつ丁寧に描かれている感じがします。 ドットがうまくめだたせないようにできたらいいんですが、今度描くことが あったらなんとかしてみようかな。 MEXさん >おけけが天パはいってるんでML1では鬼門なんですこの娘。 あの髪の毛はとてもむずかしいです、あれ以上できなかったので、妥協しました。 >小脇に抱えているのは、クインアースの歴史書なんでしょうか。 あれは、植物の本です。(本当は、表紙に花を描いて見たんですが、やめました。) 加納先輩と命の花をさがしてる時かな。 ~シェレフ(MAP3491)~