#32 Article 11083 Posted at 1996/08/25 13:52:48 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: ○○カラー36P
<<< maguro12.ml1 by MAGURO : サンディ >>> サンディちゃんってたまにちょっと大人ぶった目をする ですけど、その雰囲気がよくでています。んー小悪魔:-} それに加えて顎から首にかけてのぷにぷにした感じと背景の抜け。 それにしてもサンディちゃんは将来もっとぽっちゃりして欲しいものです。 あたしゃデブ専かい(^_^; <<< maguro13.ml1 by MAGURO : プリシラ >>> こっちはお目目がぱっちりしていて溌剌としています。 でも帽子でちょっとお淑やかさUPというところ。 相変わらず目の透明感がいいです(^_^; このお洋服もサンディちゃんの黄色のもとってもいいのです。キテミタイ コミケではこの子らのコスプレとかあったんでしょうかね。 <<< ryom_004.ml1 by 竜馬 : 擬人化ドルカスです >>> うわぁ男臭そう(笑) そうかそうかドルカスってバイクに乗って対戦するのか(<ちがうだろ) このロボットのシリーズってよく擬人化されますねぇ。 それだけ感情移入が大きいってことなのかな。 あたしはバーチャロンは見たことしかありません。じじいにはきつい。 マイエンジェルだったっけかあれでニヤニヤしているあたしです。 <<< nemo43.ml1 by 根本 剛志 : たまには窓でML1(^^;) >>> 金髪で緑目の彼女はバックナンバーでも何回かお見受けしているような。 色トレスがより淡いのでソフトな雰囲気になっていますね。 何か考え事をしている様子。きっと沖縄問題について(どか はっ、恋の悩み?(笑) ちなみにあたしの頭の中ではこの娘の声はレミ(笑)でした。 <<< fu_nogu.ml1 by 渕咲 雅(井) : 「四半世紀・・・」 >>> 野口さん(笑)見事に描き上げてくれましたね。 あの黒目といいリアルな唇といい 残念ながらあたしには25年の心当たりはありません(^_^; ここんとこにPG効かせてあるもんね・・クックックック <<< ryom_005.ml1 by 竜馬 : 魔法陣グルグルより「ククリ」 >>> 括りちゃんかわいー(笑) なんか後ろでノリノリ状態の勇者様が気になるんですが(^_^; お食事中にML1を閲覧する方のためにふんどしは自粛したんですね(笑) 服はおしゃれしてますね、ひょっとしてこれもメケメケ革(笑) 似たような木の羅列にRPGのにおいを感じさせてくれます。 MAP5294 MEX