#32 Article 11065 Posted at 1996/08/19 19:51:40 by のののん (MAP3869) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1の感想です。 /11063
感想ありがとう御座います。(*^^*) > メイルだと、個人的なものになってしまって、話が広がっていかないと思うので、 >ボードに感想を書きます。(このボードを読んでなかったらどうしよう、汗) 感想を下さった方から、教えて頂きまして巡回するようにしました。 > ようこそML1ボードへ!>のののん さん 若輩ものですが、こちらこそ宜しくお願い致します。m(__)m > マウス操作に慣れていないとのことですが、線の処理など上手くこなして、可愛い >女の子が描けていると思います。 > あれ?でも、肩が無いみたいですけど? 線を、コネクトラインで、ぷちぷち引いていったので、ぎこちなくなってしまっ て。(;_;) 紙の上で書くようには、書けませんでした。(;_;) 肩は・・・無いですね。(笑) 気付いてたけど、何故か書きませんでした。(^^; > ただ、輪郭線に黒を使っていますけど、ML1は線が太くて真っ黒だと濃すぎる感じ >なので、少し色を混ぜた方が良いような気がします。 なるほど、キャラが大きければまだしも、細かいものだとかなり目立つようです からね。 今度から、実験も予ていろいろやってみたいと思います。 アンチエイリアス等も、やってみたいと(は)思います。(^^; の