#32 Article 11057 Posted at 1996/08/15 02:49:04 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「駅伝とかで、個人がもらえるやつ」「区間賞?(ソンナノアッタッケ)」
4月頃のデータにレスをする、この浦島加減がたまんないね(笑)。 ごめんなさいごめんなさい(笑)。 とりあえず小出しに行きますので、しばしの時間旅行にお付き合いの程を。 今回もPAZさんの替え歌付きでーす。 ------------------------------------------------------------------------- (替歌: 愛と正義のビッグ感想) 誰にも言わずに 書き出した感想 特定は図示して アドバイス入れて 書き続ける画面を フォントに染めながら 開いたログに あなたが見えた 不思議ねなぜ 普通のCGより 感想があふれだすの レスは少しずつ 多くなるほど 書き切れなくなるけど でもね いつだって Thank you の気持ちは変わらないから まっすぐな想いで レスを書いてね ------------------------------------------------------------------------- [m_org1.ml1] by MAGURO : 創作1・女の子 白が基調で、近似色でまとまっていて、さわやかですね。 何しろ手間がかからなくて良いです(笑)。 首の生え方にやや無理がありますが御愛敬でしょう(^^; [m_anm1.ml1] by MAGURO : せいら1 こちらはまたメリハリが効いてますね。バックの白丸は雪でしょうか? 外輪の2色は逆にした方が奇麗かもしれません(^^; 前で組んだ手なんですが、ここだけ境界がはっきり見えにくいので 2段くらい暗い色を置いてみるのも良いと思います。 [m_anm2.ml1] by MAGURO : せいら2 今これ見て思ったんですが、この3作は試しの段階だったんでしょうか(^^; 黒ベタがくっきり入ってますね。 前髪のピンクのハイライトが新鮮ですね(^_^)。 口は・・・ホントムツカシイですよね(笑)。 [ao_98.ml1] by 高木志郎アオ : ケシ丸 ユーミってキャラデ濃いっすよね(笑)。 瞳に濃青入ってるんですね、面白いです。 [rhp_17~18.ml1] by 彩夏 : スケールアーマーなんて嫌いだ… なんでしょう、こういうテクスチャ?みたいな模様、多分 彩夏さんには並ぶ人いないんでは?(^^; すごい質感です。 すごくセクシー入ってますよ、えぇ(笑)。 [hito_aaa.ml1] by HIOTMI : しばらくでした。^^; お久しぶりでございます(^_^)。いやホントに(笑)。 いつの感想書いてんだか(笑)。 で、やっぱり自画像すか(笑)。 [mex10119.ml1] by MEX : register MATRIX *Play_Station; 思わず、どっかにオチでもあるんではなかろうかと(笑)。 [eli#336.ml1] by 衿人 : お年賀はどーしたんですか? あーもー、一体いつのデータなんだー(マジでマジで/笑)。 よもやこのシリーズにぶつかろうとは(笑)。 [m_anm3.ml1] by MAGURO : しっぽ1 だいぶエディタの機能に馴染んでこられたように見受けます(^_^)。 髪の毛を明るい色で区切られているのは、巧いです、良い感じです。 [m_gam1.ml1] by MAGURO : またルーミ。 一見ざっくりしたデータですけど、すごい説得力がありますね(^_^)。 こういうの大好きです(^_^) 。 [m_org2.ml1] by MAGURO : 創作2・異国っぽい これ、すごく良いっすよ(^_^)。石壁の感じ、枝の生え方、日の辺り具合、 アクセントに濃青空と教会・・・素晴らしいです(^_^)。 唯一、帽子が周りの色に溶けちゃってるのが残念(^^; [eli#337.ml1] by 衿人 : 恐るべし、安直なネーミング。 あーそーいや、そんな話もあったような(笑)。 で、やっぱりイサミの髪型は(略) [mex10120.ml1] by MEX : ずぅっとぉぉ~ 表情がズルイです(笑)。そんな顔しちゃイヤン(笑)。 [aki#8.ml1] by AKi : ほえほえ~ みたいな。 うー(笑)。 後ろ髪が生えすぎです。そうじゃないって?(笑) 左目に、すごく作者様の意思の力がうかがえます(^_^)。 [koten.ml1] by <<KIM>> : スーパー古典マンです(^^; 腕のモーションがぁ(笑)。 [ezz#001.ml1] by EZZ : コスプレ・イサミちゃん? 髪の毛のうねりとか、細かい部分の手の入り様は素晴らしいです(^_^)。 うるさいことを言いますと、部品部品がこちらを向きすぎっていう、 そんな気はします。 [ao_99.ml1] by 高木志郎アオ : JUN お腹のラインに、なんか、こう(笑)。ぐっと、ね(笑)。 本物よか頭身でかくないすか?気のせい気のせい(笑)。 [h_bl_001.ml1] by 速水 明 : 文句があるならかかって来なさい! バーチャロンてやったことないんですわ(^^; ゴーグルがとってもきれい(^_^)。 [ch10_?.ml1] by チクリン : さくらちゃん(否BF) 小憎らしい感じが全面に出てますね(笑)。 胸がぺたんこで、どっかの悪ガキみたいにも見えます(^^; 表情の表現が良いですね。 [m_org3.ml1] by MAGURO : 変な色らしい。 変です(笑)。変ですけど、周りを合わせてあるので、これはこれで 基調色として成立してると思います。 [m_gam2.ml1] by MAGURO : 吉光 気持ちわるー(笑)。 [m_fai.ml1] by MAGURO : りんごの妖精 アン まとめて見ているせいか、次から次へと傾向の違うデータが続くので びっくりしてますけど(^^; こういうのが真骨頂なのかも、と勝手に考察したりします(^^; メチャメチャ可愛いじゃないですか(笑)。そでが、ちょっと なんだか良くわかんないですけど、巧くまとまってると思います(^_^)。 [ao_100.ml1] by 匿名希望アオ : 花形&左門 ギャグがハイブローな上に、ラッシーの目がイヤです(笑)。 バックのムラサキも(笑)。 [rhp_3?.ml1] by 彩 夏 : 心安らぐ色使い(ぉぃぉぃ) 奇麗な迷彩ですね(^_^)。 茶に緑が入ればもう、心も安らごうというモノです(笑)。 で、わたしは機械はさっぱりです(^^; あ、それと、これは蛇足ですが、ナンバリングがこのまま続きますと、 4枚組のデータと重複するファイル名が出てくるような気がするので、 以前のようにどちらかで微妙に変化させていただけるとありがたいです(^^; そーいや、ここのところML1描いてないなー(^^; 勉強させていただきます★ 渕咲 雅(井)