#32 Article 11052 Posted at 1996/08/11 07:41:49 by 高木志郎アオ (MAP3887) [RES.ML1]
Subject: Re: Re: Re: コミックマーケット50サークル参加者リスト /11045 /3260(#64) /4465(#40)
Art.11045 of by HIDEさん > この絵の女の子はきっと何かのアニメの女の子だと・・ジュンちゃんって誰?・・麻 >雀もよくわからない・・(^^; この女の子は、子供の間で大人気のミニ四駆麻雀アニメ『博徒兄弟レッツ&ゴー』 に出て来る佐上ジュンちゃんです(笑)。 月曜夕方6時からテレビ東京(元しまとらの時間帯!)で放映してます。 > コミケの宣伝ということですが、今回もいかないんですよ残念ながら。 KiWiさんから、HIDEさんはStarwing Intermediaの代表で忙しくて、今回 は本の表紙しか描いてもらえなかったという話を聞きましたが、大変そうですね。 今後、クリエイティブな作品を企画して魅せてくれることに期待してます。 『☆WING』の続きも、気長に待ってま~す(笑)。 > そういえば、アオさんのML1以外の絵って見た覚えがないんですよね。一度イラスト >とか見てみたいんですけど。 そういえば、ML1以外の絵って描いた覚えがない…(汗)。 いや、ホントに最近アニパロの漫画しか描いてなくて、マトモなイラストって無い んですよね。 Art.11049 by MEXさん >おへそがよりぷっくりしていて侮れないです。 この辺は意識してないので、ドット数が減ったことによる怪我の功名かな…と。 >それはそれとして「アニメ麻雀」一度拝見してみたいものです。 前回の冬コミでは昼頃に完売したので、このペースで最後まで売れば2倍売れると 考えて新刊は印刷部数を倍増しました…が、結局、売り上げはあまり伸びず、だいぶ 売れ残ってしまいました(苦笑)。 誰か買ってくれ~☆ Art.11051 by にゃるらと さん > ども、当日すぐとなりで売り子してたものの痩せた方です(笑) そうか!にゃるらと さんって、やおいサークルの人だったのかぁぁぁ!!(爆) 「アニメ麻雀」との物々交換でもらった「こめじるし」という本を見て、私もあとで にゃるらとてっぷ という名前に気がつきました。 ちなみに私は「プロダクション青い鷹」で黒ぶちメガネをかけてた方です。 > いやぁ、この業界ってせまいわ(笑) というより、このネットが広いのかも? 有明はやたら広かったですが、メイプルタウンのOFFで見覚えのある人がずいぶん いた気がします。 きつねりす さん(私のサークルスペースにいたヒゲの男)なんかコミケに、本を 買うためではなく、メイプルタウンネット開局10周年記念祝賀会の宣伝をするために 来たと言ってたし…(笑)。 高木志郎アオ (MAP3887)