#32 Article 11049 Posted at 1996/08/08 23:08:51 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: 石炭が出ねぇよぉキャラクロの旦那ぁ・・そりゃ断層
<<< Ao_109.ml1 by 高木志郎アオ : CM >>>
じつはちゃんと縮小処理してあったり
おへそがよりぷっくりしていて侮れないです。
> 誰かジュンちゃん本と勘違いして買ってくれないかなぁ(爆)。
あたしだったらきっと掴まされていたことでしょう(笑)
それはそれとして「アニメ麻雀」一度拝見してみたいものです。
<<< Rhp_26.ml1 by 彩 夏 : 少しは涼しげに見えるでしょうか? >>>
いつもながら柄物には容赦ないです。
コミケとかで売ってるうちわでないとこがにくいです(笑)
あたしのとこは涼しいの通り越して肌寒いです(^^;
このぶんだと盆踊りごろには浴衣少女は見られないかな
<<< Rhp_27.ml1 by 彩 夏 : 可愛かったので、つい…… (^_^; >>>
あ、これかわいー。
マットやリキッドととなるとどうも
やっぱ日本人にはこれやね(^^;
しかし何故に・・
<<< Maguro9.ml1 by MAGURO : MEDIV練習1 >>>
綾波ちゃん似(それとも綾波ちゃんか?)のおんなのこも雲も爽快っす。
色数を使うのがいい方面にでてますねぇ。
MEDIVっていいでしょ:-) アンタガイウカ
そんなわけで私の口からどちらがいいとは言えませんが
どうしてもという方には、イサミちゃんのおしりが可愛いという方にはMEDIVを
りりかちゃんのおへそが可愛いという方には拙作のをお勧めしております。
<<< Maguro10.ml1 by MAGURO : MEDIV練習2 >>>
色合明暗遠近もえーってとこでしょうか。
この路線っていーすねー。
是非シリーズ化して欲しいですのねん。
128色使い切る日も近い!?(笑)
MX1行数の鬼の方もおられることだし ダレノコトデショ('_';
<<< Maguro11.ml1 by MAGURO : 迷子のお知らせ >>>
こ,これは・・・(ちょっち萌えるっす)パーツガソレッテルー
あたしにとってはポニーテールがとどめのイチゲキです(^_^;
やっぱこれって聞いてて想像しちゃいますよねぇ
これでぱんつのプリント柄がイチゴちゃんだったりしたら即効っすよ ナニガダヨ
こんな小さな子連れて来てほっぽっといて買い物してたりするのかなぁ
MAP5294 MEX