#32 Article 11005 Posted at 1996/06/05 21:47:51 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: あちしのP75もそろそろP133に、ってそれは換装

<<< ao_102.ml1 by 高木志郎アオ : ブルマ >>>

>なんて駄ジャレを見て、私を“その辺のお姉さんにブルマをはいてもらいたがってる
>危ない変態ジジイ”だと思っていたのでしょうか?

えっ、違ったんですか(ドカッグシャ)
MMMお疲れ様でした
こっち系のキャラ目つきもそつなくこなしてます、流れ石
後れ毛?がいいですねぇ:-)

<<< ao_103.ml1 by 高木志郎アオ : リヒテル提督 >>>

目をつぶった表情がよくできていて、胸板もなかなかおいしそう(お
いぇ作品自体はいいんですけどね...演出がね
アオせんせ、花はやめなさい、花は(笑)
常々欲しいと思っているのが縦置きでえでっとできるっつうヤツ。
ファイルは従来の横置きイメージで問題なく流通できるです。

<<< maguro3.ml1 by MAGURO : 小さい人 >>>

あたしにとっての小さい人は、所有のジェニーちゃんです
いつも着せ替えしてるのよウフフ 一緒に入浴するのが楽しみ
ぷらしわーくに恐縮してしまいました,頭が下がる思いです(^_^;
アナロギーなぶらし機能欲しいものです

<<< maguro4.ml1 by MAGURO : プルピナ >>>

マウスに住む妖精メーヂィは、あなたがコンピュータを使っていないときに
エディタを起動してML1を描いていたり、メイプルにアクセスしたりして
全国の妖精さんたちとML1を通しておしゃべりしているの。
妖精さん達が描いたML1はとっても素敵だったわ。
でもマウスが故障していたりすると妖精さんの元気がなくなってしまうの。
だからマウスをきちんと掃除してね、もしかしたら妖精さんが出てくるかも。
プルピナちゃんクリクリしてて可愛い、捕まえちゃおうかしら(笑)

<<< Ao_104.ml1 by 高木志郎アオ : 三国チイコ >>>
    ~コノヘンガ95ノエイキョウ(^^;
何がアオさんをこうも駆り立てるのでしょうか(笑)
えりりんもビビアンも可愛いですが、オバQはちょっと。
きっとあれはお面で・・うるうる
でも唇がぷにゅっと柔らかかったりして結構気持ちよかったりして(お

<<< Sakura00.ml1 by Mana.K : "Sakura"&"Kero-chan"ですぅ~ >>>

カードキャプターさくら?これCLAMPなんですか?
残念ながらそういう系統の雑誌は常備しておりませんです
まぁ小学生ってことならいいんでしょう(笑)
後でチェックしてみます(^^;

ちなみに最後の2つの感想は ML1C for Win95 (艤装が済んでませんが)で起こしました。
MAP5294 MEX