#32 Article 10982 Posted at 1996/05/18 22:16:42 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: 巷で噂のアレアレアレ、そそパンシロン!
<<< kim_vr.ml1 by <<KIM>> : テムジンです。 >>> 巷で噂のバーチャロンですか、なんかすごい人気ですな(^^; ロボット操縦なコンセプトというか演出というかすごいすごい なるほど人気の訳だす(笑) ポリゴンらしさがかっこいいっす <<< xevilogo.ml1 by <<KIM>> : 焼き付きモニタの決定版(^^; >>> 目の付け所が#ですなぁ(^_^; リニアなアナログ変換では実際の焼き付きに近いものがあるんですが タイルだとどうも暗色が浮いてしまいます 逆にタイルで暗色を調整しちゃうとソリッドカラーではつぶれて しまいますなぁ・・・「2000年問題」の次に問題になっている 「タイル問題」とはこのことですな(お <<< maguro2.ml1 by MAGURO : ウェンディさん。 >>> そんなわけで、サイキックフォース?まででてきましたか(^^; ゲーム全盛で関心しますが(^^;悔しいことに あちしはやっぱり疎いねん(勉強しとき) 指が繊細っぽいですな、女の子は可愛いです <<< ch11.ml1 by チクリン : 僕がいるから街が燃えちゃうんだ! >>> はいはいエスカフローネ、実は見てません(スマヌッス) 細かいところの処理も手を抜いてないようで ロゴなどのパーツも凝っているところがナイス MAP5294 MEX シャンゼリオンだったっけ?