#32 Article 10971 Posted at 1996/05/04 06:34:01 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
▼maguro1.ml1 by MAGURO : 世田谷区民 ふ~む、世田谷ではコレが流行してるんですか。 流行り物に疎いジジイなもんでネタがわかりません(汗)。 指を立てたポーズが印象的です。 ▼kin25.ml1 by 禁の児 : さくら ふ~む、世田谷ではコレが流行してるんですか。 流行り物に疎いジジイなもんでネタがわかりません(汗)。 (と、コピーで手を抜く、苦笑) さすが、禁の児さん!キャラクターの表情が生き生きしてて魅力的です。 ▼vrtemjin.ml1 by MARO : バーチャロンのテムジンだよ ようこそML1ボードへ!>MAROさん バーチャロンと言われてもよくわかっていないのですけど(NHKの『クラインの 壷』の冒頭で初めて見た)、メカの質感とか良く描けてると思います。 ▼vrfeiyen.ml1 by MARO : フェイ・イェンのアレンジだよ さっそく2作目ですか。 1作目よりくだけた感じですが、これはこれで悪く無いですね。 ML1って気軽に描けると思うので、どんどん描いてアップして下さい。 ただ、ゆうた さんへの感想でも書きましたけど、キーワードの使い方がメイプル のマニュアルで提案されているものと違う方が最近多いようです。ダウンする人の事 も考えて、統一性のあるキーワードに付け直した方が良いかなと思います。 (ま、私はML1ボードは全部読んでるから、構わないんだけど) 以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)