#32 Article 10964 Posted at 1996/04/24 23:40:53 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: バビっと感想
<<< ao_100.ml1 by 匿名希望アオ : 花形&左門 >>> 祝100番! 着実な歩みでございました。> 匿名氏(の方ですよね(笑)) おめでとう!パチパチパチ・・・おっといかんいかん、これはちと場違い(笑) プリシラちゃんのお腹、プリシラちゃんのお腹、とってもやわらかそう ママも参加して、さらにチャンス?!(うそ) なんかラッシーがいい味だしてます(笑)さすがバター犬(名犬) <<< ch10.ml1 by チクリン : さくらちゃん(否BF) >>> 色トレスに信号機カラーの制服、不適な笑みがぐっどです 4枚組にすると一段と表現力が増してきますね、さすがWワイド 足を開いちゃってるようですが、下はどうなってるのかな? やっぱりぶるまぁ・・ <<< h_bl_001.ml1 by 速水 明 : 文句があるならかかって来なさい! >>> グラデーションや陰付けが(目の付け所も)シャープです 黒の背景が逆にいい味出して、精鋭度が感じられます ちょっとアップなんでどんなかわからないのです(こっち方面は疎いので) <<< maru77.ml1 by まる : //ux01.so-net.or.jp/~o-chan/ >>> Next Stage、果たしてまるさんに何が待っているのでしょうか で、ホームページでML1のちょっとHな画廊とかあるんでしょーか(うふふ) 97年型ちょこっと期待しております、97年HPにて (こだわってんなぁ>自分) <<< m_fai.ml1 by MAGURO : りんごの妖精 アン >>> ぷ、ぷりちぃ、食べちゃいたいでちゅぴ 一家に一台りんごちゃん(謎) 服の質感は気持ちいいかもしれません <<< m_gam2.ml1 by MAGURO : 吉光 >>> あ、なんか怖いでげす(^^; 陰付けがそれらしくて・・・ あぁ、やっぱり怖いです(笑) う~、飴と鞭、(T_^) <<< m_org3.ml1 by MAGURO : 変な色らしい。 >>> これっす、このクールな色使い。 まるで某95の画面の配色セットのようだ(笑) あっちの趣味はよーわかりませんが、こっちはグっす。 <<< rhp_30.ml1 by 彩 夏 : 心安らぐ色使い(ぉぃぉぃ) >>> 黄色系の迷彩色、目に優しそう。(アンバー系ってやつ?) メカは結構ごつくてなんともいい感じ。 早速B子さんのメカのコレクションに加えてあげましょう。 <<< yuuta01.ml1 by ゆうた : めいりゅでちゅぴ >>> あたしゃてっきり、超結納なML1かと思ってました(笑) いやぁ深みのあるシックな色使いで、16色には見えなかったでちゅぴ そろそろGW、ML1しますか(^_^; MAP5294 MEX