#32 Article 10953 Posted at 1996/04/14 03:55:04 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [IMP]
Subject: Re: 「名所とかを見物すること」それは「観光」(^^; /10951
きゃっきゃっ☆ > お裾分け、ありがとうございます。(^^) これで納得していただければわたしとしてはありがたいです(笑)。 > それにしても、ふっちーさん、細かいところにも凝ったりしますね。 > どーせなら、とことんやってしまうといいような気もしますが。 女の子に細かいトコロはなかったと思うので、電車内のことでしょうか。 車内なんて、一所懸命描いてもあんなものです(^^; 背景苦手なもんで。基礎がなってないから(笑)。 > 日差しの感じもいいなぁ。手作業ですよね? すごいなぁ。 あの光線(笑)は、ギリギリまであれやこれや考えてできたものです。 だもんで妙に画一的です(笑)。 この辺、もうちょっと巧くなりたいですね。 > ほんと、ごちそうさまでした。m(_ _)m お腹に気を付けてください(笑)。 感想ありがとうございます☆>きららん(^_^) 渕咲 雅(井)