#32 Article 10948 Posted at 1996/04/10 09:06:59 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「オロナインオロナイン」「それは軟膏」(替歌付)

たまってた感想をば。
	PAZさんから譲り受けた替え歌も付けます。許可もらってます。

-------------------------------------------------------------------------
愛電子返レス

夢がいっぱい Free Tool いっぱい
お願いよ Editing Dots
彼のように素敵なCG 描けるかしら
届けたいの Data Bit を
囁いて "Make A Ish"
ユーザ行き交うボードの中 絵書き込めそうよ
見つめてる 気づいてる そんなCG閲覧
信じてる 探してる All of the board
守りたいの 夢をつなぐ
回線は Data Link
見終えた絵も レスに変える 電子の情報網(デンシノ ジョウホウアミ)
見終えた絵も レスに変える 電子の情報網(デンシノ ジョウホウアミ)
-------------------------------------------------------------------------

PAZさん、かむばっ~~~く(泣)。

[nya_eva1.ml1] by にゃるらと : 意外とこーゆーの好き(^^;
	頭の形に、ちょっと奇妙な生物入ってますね(^^;
	もうすこし、顔を大きくするといいと思います。

[nya_gh01.ml1] by にゃるらと : CV:亀井芳子
	ヤマトタケルっぽいですね。大元は知らないんですが(笑)。
	構えとか、すごくバランス良いと思います。

[ao_97.ml1] by 匿名希望アオ : 栗木容子(30歳未満お断り)
	最近縦長に画面を使用されることが多いですね。
	通常、盆地胸なわけですが、両手できゅっとすることで
	良い感じになってる辺り、流石は30歳未満不可っていうか(笑)。

[使徒.ml1] by <<KIM>> : 少年ジャンプのマーク(反応:青)
	何番目なんでしょうか(笑)。

[nya_et12.ml1] by にゃるらと : 四月からBS12chで放送開始!
	綾波がウサギってのがいかにもですがぁ(笑)。
	こう並びますと、やっぱりウサギさんの顔にも影が欲しかったかも(^^;

[nl_k001.ml1] by NL-KARIN : 名刺代わりです(^^;
	あ、こちらこそ・・・て、返すものがなくて申訳ないです(^^;

[kin23.ml1] by 禁の児 : ちょっちにおう
	痛んでる痛んでる(笑)。
	匂いだけならともかく、リュックから液がしみてきたらヤです(笑)。

[nya_ryu1.ml1] by にゃるらと : みんなパフィーばっか描いてるから
	彼もカッコイイすけど、わたしはシャインバラムも好きだったりします。
	目の、細かい手の入れようは凄いですね。

[eli#334.ml1] by 衿人 : ちょうさくでーすみなみはるおでご
	ジュンとネネ・・・じゃなくてなによりです(笑)。

[巫女.ml1] by <<KIM>> : ナコノレノレです(^^;)。
[nakonako.ml1] by <<KIM>> : <<KIM>>ノ心ハ、手ヌキノココロ。
	取り込みっすか?(笑)
	まん中にしきりを置くと飛びだしてみえる・・・とかなんとか(笑)。

[eli#335.ml1] by 衿人 : べ~、おいしくなぁい。
	この件に関しては控えさせていただきます(笑)。

[るーみ.ml1] by MAGURO : 練習作1・すたーぱんちゃー!!
	ML1ワールドへようこそ(笑)。
	練習ということですが、部分部分見ますと絵心ありそう、後は慣れですね(^^;
	というわけで、今後も期待しています。

[めいみ.ml1] by MAGURO : 練習作2・さくら
	ハイライトの使い方がお上手ですね(^_^)。
	背景も大変面白いです。

[nya_eva2.ml1] by にゃるらと : かっこいーじゃねーか
	苦みばしってて、良いっすねぇ(^^;

[kin24.ml1] by 禁の児 : 綾波レイレイ
	禁の児さんっぽいぽい(^^;
	首と口の付き方がなんか変ですけど、こなれたデータですね。

[axel.ml1] by ENOKI :  RIOT CRISSTFER・W・AXEL・ROSE.
	お久しぶりっす>あにき(笑)
	いや~、データ見た途端わかります(笑)。
	容赦のない手の入れようは、衰えを知らぬようです(^_^)。
	ただ、何も知らないわたしとしては、メガネと顔の模様が
	つながって見えるのがちょっとナニです(^^;

[kim_logo.ml1] by <<KIM>> : とりあえず作ってみました
	やっぱ、こー、プリントアウトして、ですね(笑)。

とりあえずこの辺まで(^^; 続きは後日。
	勉強させていただきますぅ☆

渕咲 雅(井)