#32 Article 10948 Posted at 1996/04/10 09:06:59 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「オロナインオロナイン」「それは軟膏」(替歌付)
たまってた感想をば。 PAZさんから譲り受けた替え歌も付けます。許可もらってます。 ------------------------------------------------------------------------- 愛電子返レス 夢がいっぱい Free Tool いっぱい お願いよ Editing Dots 彼のように素敵なCG 描けるかしら 届けたいの Data Bit を 囁いて "Make A Ish" ユーザ行き交うボードの中 絵書き込めそうよ 見つめてる 気づいてる そんなCG閲覧 信じてる 探してる All of the board 守りたいの 夢をつなぐ 回線は Data Link 見終えた絵も レスに変える 電子の情報網(デンシノ ジョウホウアミ) 見終えた絵も レスに変える 電子の情報網(デンシノ ジョウホウアミ) ------------------------------------------------------------------------- PAZさん、かむばっ~~~く(泣)。 [nya_eva1.ml1] by にゃるらと : 意外とこーゆーの好き(^^; 頭の形に、ちょっと奇妙な生物入ってますね(^^; もうすこし、顔を大きくするといいと思います。 [nya_gh01.ml1] by にゃるらと : CV:亀井芳子 ヤマトタケルっぽいですね。大元は知らないんですが(笑)。 構えとか、すごくバランス良いと思います。 [ao_97.ml1] by 匿名希望アオ : 栗木容子(30歳未満お断り) 最近縦長に画面を使用されることが多いですね。 通常、盆地胸なわけですが、両手できゅっとすることで 良い感じになってる辺り、流石は30歳未満不可っていうか(笑)。 [使徒.ml1] by <<KIM>> : 少年ジャンプのマーク(反応:青) 何番目なんでしょうか(笑)。 [nya_et12.ml1] by にゃるらと : 四月からBS12chで放送開始! 綾波がウサギってのがいかにもですがぁ(笑)。 こう並びますと、やっぱりウサギさんの顔にも影が欲しかったかも(^^; [nl_k001.ml1] by NL-KARIN : 名刺代わりです(^^; あ、こちらこそ・・・て、返すものがなくて申訳ないです(^^; [kin23.ml1] by 禁の児 : ちょっちにおう 痛んでる痛んでる(笑)。 匂いだけならともかく、リュックから液がしみてきたらヤです(笑)。 [nya_ryu1.ml1] by にゃるらと : みんなパフィーばっか描いてるから 彼もカッコイイすけど、わたしはシャインバラムも好きだったりします。 目の、細かい手の入れようは凄いですね。 [eli#334.ml1] by 衿人 : ちょうさくでーすみなみはるおでご ジュンとネネ・・・じゃなくてなによりです(笑)。 [巫女.ml1] by <<KIM>> : ナコノレノレです(^^;)。 [nakonako.ml1] by <<KIM>> : <<KIM>>ノ心ハ、手ヌキノココロ。 取り込みっすか?(笑) まん中にしきりを置くと飛びだしてみえる・・・とかなんとか(笑)。 [eli#335.ml1] by 衿人 : べ~、おいしくなぁい。 この件に関しては控えさせていただきます(笑)。 [るーみ.ml1] by MAGURO : 練習作1・すたーぱんちゃー!! ML1ワールドへようこそ(笑)。 練習ということですが、部分部分見ますと絵心ありそう、後は慣れですね(^^; というわけで、今後も期待しています。 [めいみ.ml1] by MAGURO : 練習作2・さくら ハイライトの使い方がお上手ですね(^_^)。 背景も大変面白いです。 [nya_eva2.ml1] by にゃるらと : かっこいーじゃねーか 苦みばしってて、良いっすねぇ(^^; [kin24.ml1] by 禁の児 : 綾波レイレイ 禁の児さんっぽいぽい(^^; 首と口の付き方がなんか変ですけど、こなれたデータですね。 [axel.ml1] by ENOKI : RIOT CRISSTFER・W・AXEL・ROSE. お久しぶりっす>あにき(笑) いや~、データ見た途端わかります(笑)。 容赦のない手の入れようは、衰えを知らぬようです(^_^)。 ただ、何も知らないわたしとしては、メガネと顔の模様が つながって見えるのがちょっとナニです(^^; [kim_logo.ml1] by <<KIM>> : とりあえず作ってみました やっぱ、こー、プリントアウトして、ですね(笑)。 とりあえずこの辺まで(^^; 続きは後日。 勉強させていただきますぅ☆ 渕咲 雅(井)