#32 Article 10939 Posted at 1996/04/03 02:38:58 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: さぁ描こう(byゆかな嬢)

<<< aki#8.ml1 by AKi : ほえほえ~ みたいな。 >>>

いつもながらの構図とビビット感が気持ちいい みたいな。
そんなわけで背景なんかあるといっそう濃くなりそうです。
(明るいレイ調に見えてしまうのは否めないんでは(笑))

<<< fu_train.ml1 by 渕咲 雅(井) : すー・・・ >>>

自然に気持ちいい顔にするって難しいんですがさすがMr.PG(パワーグラデーション:-)
まつげの感じや口の開き具合もなかなか力が入ってますね。
ドットの具合ひとつで別の意味で気持ちいい顔になってしまいますからな(苦笑)

<<< ei#337.ml1 by 衿人 : 恐るべし、安直なネーミング。 >>>

そそ、あちしもペンタ機(遅いですぞ)導入しました(^_^;
名前はワイルドホームランとでもしときましょう。
ぎりぎりまで筐体を軽量化して(勘違いしてます)高速化する予定。
それからCPUファンのモーターをレブチューンに代えてグリスを少々・・(お
  いーわよね(笑)

<<< m_anm3.ml1 by MAGURO : しっぽ1 >>>

聖なる願い、聖なるしっぽ、ここへ!
あ、ボールが浮いてる。これってマジック?(笑)<お話なんだからいーの(^^;
なんといってもアスカJrに追いつめられて「やだぁ動けないぃ」な芽美ちゃん
はめちゃくちゃ可愛いものがあると思います。ちょっち恥いですが(笑)
で、やっぱり色数がキツキツなんです、でも9821なら256色でソリッド
カラーって手もある訳ですね。

<<< m_gam1.ml1 by MAGURO : またルーミ。 >>>

ぐぅが大きい(古い) 頭身の大きいものを描くのってた~いへん。
このサイズはドッターの血が騒ぐってなもんでぇ、てぃてぃてぃてぃ
で、こんな感じのフィギュアありそ(笑)いぇ足のパーツ的にですが(^^;
160*200ってのも今一つマイナーな感があるわけでして、640*480な環境が
最低ラインになれば160*120って方向性も夢では・・

<<< m_org2.ml1 by MAGURO : 創作2・異国っぽい >>>

しかし16色ってけっこう表現できるもんですな。
木陰の表現を簡素化して効果があるなぁと関心
陰影と遠近感が透明感とかそういうか夏の乾いた印象:-)。

いやなんか見てるばかりで描いてませんねぇあたしったら

MAP5294 MEX
--------------
BGM「歩こう.wav」<Vo.>野山あずさ(<CV>野上ゆかな)
壁紙 ジュンちゃんのおへそ&サンディちゃんの足.bmp
りりかちゃん・・・心の中に常駐(くっさ~)