#32 Article 10937 Posted at 1996/03/21 17:44:34 by 草凪栄輝 (MAP3057) [RES]

Subject: 感想どうもです~その2~ By草凪

草凪栄輝です(^^)/

to <<KIM>> さま
  拙作に感想どうもです~(;_;)/

気に入って頂けて嬉しいです(^^)/ このCG、実はそれ程気合を入れて描いた訳
 ではないのですが、その割にやたらと反応がいいです(^^;; やはりばにぃは偉大で
 すね(^^)エプロンドレスが偉大なのかもしれませんけど(^^;;

><<福寿草の妖精さんがお気に入り:KIM>>MAP5602.
  「福寿草の妖精」は評判がいいようです。あと評判がいいと言えばだいぶ前に描
 いた1作目の「MILKYWAY」もいいです。・・・考えてみればどっちも「下
 から見上げる系」の絵だですね(^^;;

to 渕咲 雅(井) さま
>	言われてみれば・・・て事、良くありますよね。わたしもあります(笑)。
>	そういうのって、それこそ人に言われるまで気付かないんですよね。
>	そう思うとやっぱり感想って必要ですね。
  そうなんですよね、逆にアップして「しまった、ここがおかしい(T-T) 」と思っ
 たところがあっても誰にも気付かれない事もあります(^^;; 人それぞれ絵を見ると
 きの着目点が違いますからね。そういう点で感想は凄く有り難いです(^^)/

では以後も拙作を宜しくお願いします(^^)/~

以上 草凪栄輝でした(^^)/