#32 Article 10931 Posted at 1996/03/15 09:41:42 by 草凪栄輝 (MAP3057) [RES]
Subject: 感想どうもです~(^^)/ By草凪
草凪栄輝です(^^)/ to 渕咲 雅(井) さま 感想どうもです~(;_;)/ 正直こちらで感想頂けるとは思っていなかったので嬉しいです。 久しぶりにお姉さん系を描いたものですから、感覚忘れてしまっていてちょっと 大変でした(^^;; え?動体が長いですか?・・・・今まで気付かなかったけど、言 われてみればそうかも・・・(^^;; アップする前にもっと入念にチェックしておく べきでしたね(;_;)/ あ、それ以前にもっと致命的なミスがある!!(;_;) でもアップしちゃったので 仕方が無いな。機会があったら直そう(T-T) 考えてみれば私のCGって、いつも何かしらそういうのがあるんですよね(^^;;;; あ、だからと言って、探さないでくださいね(;_;)/ 今後も精進致しますので、何卒宜しくおねがいしますね(^^)/ 以上 草凪栄輝でした(^^)/