#32 Article 10893 Posted at 1996/01/28 21:41:14 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: 感婚想祭
いろいろありましたが、とりあえずなんとか復帰ですぅ。 <<< NYA_ETO9.ML1 by にゃるらと : らう゛りー(爆) >>> うーんポチ郎ってばかっこいい最後でした。 彼の骨如意棒ってちゃんと生かされてたけど、クリームちゃんの変身ステッキ? はどーなっとるんだぁ(;_;)スフレのコンパクトも同様。 某SOSからシリアス部分が無くなったと思ったら、ここの枠へ来ていたので ちょっと嬉しかったりします(^_^) <<< NYA_FSS1.ML1 by にゃるらと : いーじゃん似てなくたって(^^; >>> こういうメカモノを描く気力が無い私ですトホホ でもファティマなら・・ウフフ メカ難しいので(^_^; <<< AO_96.ML1 by 匿名希望アオ : ねこ娘(成年向) >>> やっと匿名さんから、お年賀が届きましたね(笑) やってくれるとは想っておりましたが・・ この調子で本年も爆進して下さいね☆コラコラ で、新シリーズは・・・まだ見てなかったりします(^^; <<< U1KANTYU.ML1 by (う) : おひさしぶりです(^^)/ >>> お久しぶりです >(う)さん お元気でしょうか。こっちはここの所一段と寒さが厳しくて死にそうです。 私も仕事の関係で忙しくて・・トホホ そーいえばこの間、みOかさんと春Oさんが遊びに来ておりました。 その前は、キOさんが遊びに来ておりました。 いろんな所でいろんなことになっているようで(^_^;ドウモ.. また一緒に飲めるといいですね。 <<< OP_JNK3.ML1 by OPRETER : いまいちかわいくないな >>> そーいえば仕事でWIN使うことになったので試してみます(^_^; VCでできればいいかなと・・でも忙しくて・・トホホ そんなわけで M1R for WIN(ナニソレ) は当分できないのでヨロシク <<< NYA_GR.ML1 by にゃるらと : 復讐の精霊 >>> 黒バックとのコントラストとか骸骨の質感がいいですね。 こういう骨っぽいのを見ると、ついカルメンを思い起こして・・(笑) MAP5294 MEX