#32 Article 10893 Posted at 1996/01/28 21:41:14 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]

Subject: 感婚想祭

いろいろありましたが、とりあえずなんとか復帰ですぅ。

<<< NYA_ETO9.ML1 by にゃるらと : らう゛りー(爆) >>>

うーんポチ郎ってばかっこいい最後でした。
彼の骨如意棒ってちゃんと生かされてたけど、クリームちゃんの変身ステッキ?
はどーなっとるんだぁ(;_;)スフレのコンパクトも同様。
某SOSからシリアス部分が無くなったと思ったら、ここの枠へ来ていたので
ちょっと嬉しかったりします(^_^)

<<< NYA_FSS1.ML1 by にゃるらと : いーじゃん似てなくたって(^^; >>>

こういうメカモノを描く気力が無い私ですトホホ
でもファティマなら・・ウフフ
メカ難しいので(^_^;

<<< AO_96.ML1 by 匿名希望アオ : ねこ娘(成年向) >>>

やっと匿名さんから、お年賀が届きましたね(笑)
やってくれるとは想っておりましたが・・
この調子で本年も爆進して下さいね☆コラコラ
で、新シリーズは・・・まだ見てなかったりします(^^;

<<< U1KANTYU.ML1 by (う) : おひさしぶりです(^^)/ >>>

お久しぶりです >(う)さん
お元気でしょうか。こっちはここの所一段と寒さが厳しくて死にそうです。
私も仕事の関係で忙しくて・・トホホ
そーいえばこの間、みOかさんと春Oさんが遊びに来ておりました。
その前は、キOさんが遊びに来ておりました。
いろんな所でいろんなことになっているようで(^_^;ドウモ..
また一緒に飲めるといいですね。

<<< OP_JNK3.ML1 by OPRETER : いまいちかわいくないな >>>

そーいえば仕事でWIN使うことになったので試してみます(^_^;
VCでできればいいかなと・・でも忙しくて・・トホホ
そんなわけで M1R for WIN(ナニソレ) は当分できないのでヨロシク

<<< NYA_GR.ML1 by にゃるらと : 復讐の精霊 >>>

黒バックとのコントラストとか骸骨の質感がいいですね。
こういう骨っぽいのを見ると、ついカルメンを思い起こして・・(笑)

MAP5294 MEX