#32 Article 10854 Posted at 1995/12/25 01:47:55 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 「凶器攻撃?」「それは反則」
続いて溜めこんでたデータへの感想です。 [aqra23.ml1] by あきゅら : ドンモ・・ゆるさん! おぉっ! アオリだぁ!(笑) 手の有りようが良いです。 [ao_83.ml1] by 匿名希望アオ : 白鳥マリア(未成年向) さわやかH(笑)。 [eli#317.ml1] by 衿人 : 準備はいいですね? [eli#318.ml1] by 衿人 : もちろん。 [eli#320.ml1] by 衿人 : せーのっ、 [eli#321.ml1] by 衿人 : えむさん誕生日おめでとう。 誕生日とはいえ、お二人とも油断できないんですね。 苛烈な闘いが繰り広げられているようです(笑)。 で、これはやっぱり、えむさんがMINEさんの分も 祝ってもらえてるんでしょうか(笑)。 [ao_84.ml1] by 高木志郎アオ : 女子高生 まんまですなぁ(笑)。 某マリアのデータの直後に見ると、そうゆう風に 見えないこともないところが悲しい性と申しましょうか(笑)。 [hi_sw06.ml1] by HIOTMI : STAR WING ~不思議な縁~ 「縁」は「えん」だと思うんですがいかがでしょうか(笑)。 それはそうと、小説の1カットのような(そういうものなんでしょうが)、 いーい雰囲気醸してますね(^_^)。 [hito_318.ml1] by HIOTMI : 幻の発掘ファイル(個人的^^;) 描いたらあんまり考えず即ULなもんで、データ管理は しっかりできているってことなんでしょうか>わたし(^^; もうちょっと考えるべきですね>わたし(笑) [mex_j107.ml1] by MEX : お題はあきゅらさんのML1ですわ☆ こういうの見ちゃいますと、わたしゃいつ頃のレスをつけているのだろーと 目頭が熱くなります(笑)。(←笑ってます) その節はお世話様でした。また是非お世話してください(笑)。 [aqra24.ml1] by あきゅら : MEXさんに捧ぐ・・・ これは、どうゆうポーズでしょうか(笑)。脚つりそう(笑)。 Hなんだけど、なんかこうHじゃない、という、微妙なセンですね(^^; [kiwi_4.ml1] by KiWi : みみりん妖精 妖精が、なんだか宝塚入ってますね(笑)。 [runal_23.ml1] by 彩 夏 : 《電光》なんて大嫌いだーっ(泣) ふしぎ遊戯の美朱と房宿を足して電光を添えた感じですね。 ポーズも決まっててかっこいーです(^_^)。 電光がちょっと丸いですが(^^; [ao_85.ml1] by 高木志郎アオ : 季節外れ らむりん、ちょっと太いか?(笑) [mex_j108.ml1] by MEX : バボちゃんも応援しています(嘘) 若さでアタック(笑)。 寄る年波には勝てません(笑)。 [eli#322.ml1] by 衿人 : 大百科。 なんだかこう、感心して損しちゃうようなケーキが出来そうな(^^; [mex_j109.ml1] by MEX : 白雪姫はシンデレラだった 上履きだと、落し主はだいぶ絞られてきますね(笑)。 で、これは見てないんでホントにわからないんですが、 リンゴに付いてる緑と黄色の模様はなんでそ? [aqra25.ml1] by あきゅら : 幕末ぴゃん・・・ いいっすねー、ホットパンツですか? くーっ! [maf_005.ml1] by MAFTY : インベーダー房総 笑ってる笑ってる(笑)。 [hide5_b.ml1] by Hideki K. : Star Wing 聖女リトリニア原案 と、いうわけで、こちらが着色後でございますね(^^; 水彩な味が良いですねー(^_^)。 [mex_j110.ml1] by MEX : 超重力結界失敗しちゃったイヤーンの巻 よだれは止めなさい、よだれは(笑)。 シースルーは基本ですね(何の/笑)。 [mex_j111.ml1] by MEX : マックは遅いとお嘆きのあなたに、 うおー、ドライブが2つ!これだけで充分便利か?(笑) 超完全マルチタスク(2種まで/笑)!CRTが2つあればもう完璧(笑)。 [753.ml1] by <<KIM>> : 思わずケーキを買うはめに・・・ クリスマスケーキはどうでしょう?(^^; でもこの子、七五三にしちゃ地味ですよねぇ(笑)。 [h_or_001.ml1] by 速水 明 : シンジ君、お父さんからID貰ってる? セロテープが良いっすよね(^^; いかにもで。 [ao_86.ml1] by 匿名希望アオ : 赤木晴子 流石は天才(笑)。でも素人だからカメラ目線(笑)。 なんだかちょっと見えてません?(うひー) [mex_j112.ml1] by MEX : ひろし~! 2枚組で、下向いてるひろしのデータが欲しかったかも(^^; [eva.ml1] by <<KIM>> : 危険 いかにも「危険」てな感じですよねー(^^; こんくらいの視覚的効果がなきゃダメって事ですね。 [mex_j113.ml1] by MEX : 人の造りしもの ガンバスターなんてでかいモノ、よく作りましたよね、人類(笑)。 [mex_j114.ml1] by MEX : ブート 環境設定ってあんまし好きでないです(笑)。 [mex_j115.ml1] by MEX : エラー エラー出るし(笑)。 [mex_j116.ml1] by MEX : いらっしゃいませ しまった、もたもたしてたから先に描かれた!(^^; [hi_sw07.ml1] by HIOTMI : STAR WING すこしヘビ-^^; おぉう、仕事人(^^; 斬ったり巻いたり、が主要な用途かしら? 某煎餅屋みたいに。 [hi_sw08.ml1] by HIOTMI : HIDEさんの本編に近づけてみました おいおい、ねーちゃん酔っぱらってるよ(笑)。 すっかり酒場のムードですねぇ。 [runal_33.ml1] by 彩 夏 : コメントが思いつかないー <(;_;)> 肌が白い上にプラチナブロンド、そこに赤のアクセントが たまんなく引き立ってますねー(^_^)。こーゆーキャラ好きっす。 続きまっす。