#32 Article 10847 Posted at 1995/12/23 04:10:54 by HITOMI (MAP3862) [FL]
Subject: そんなことはありません^^
MEXさんにはいつも胸うたれる(刺されるとも^^;)ML1をいただいて
いる一方で、常々何かしらしなくてはと思いつつも、いつも力強いその性
盛ん・・でなく、生産力の前に日々圧倒の毎日です。(笑)
ただMEXさんにこと何かを描く場合に、一体何に焦点を絞れば良いの
だろう。。。と考えているうちに思考がお倉入りになっているのも現実で
す。(こう行った心中って普通書きませんやね^^;。そこが私の非常識者
たる由縁でしょうか)
とはいえ・・、うちに数多くある良心からここには到底アップできない
内容のPICのようなML1(おい^^;)はML1にしても同じだし・・。
ここって「R」迄なんだろ-な-と^^;思うので・・(ならかくないな^^;)
取敢えずクリスマスモノで特定用・汎用・MEXさん用(笑)で行きたいと
思いますので、それでご了承を^^;
いえ、シャレやなくていつもホントスゴイと思ってます。300番達成
記念は贈らせて頂きますんで-^^;。
PS.果たして年内滑り込んで除夜の鐘を迎えるんでしょうか? HIDEさん^^;
出来ればおと-さんの詳細ML1があると個人的にある意味助かるかな・・と^^;
MAP3862 HITOMI カワチ