#32 Article 10829 Posted at 1995/12/07 03:53:59 by MEX (MAP5294) [IMP.ML1]
Subject: 「f(x)とか」「関数のことかなベイビー」
<<< RHP_8.ML1 by 彩 夏 : へ、変な色使い……(^_^;) >>> 空の雰囲気、服装の感じが暗い感じがしますが人物はどこかさわやかです。 カノンの様に(だれそれ) 制服を着せるとまさに(笑) <<< RHP_9A.ML1 by 彩 夏 : 配色、キャラクターに難あり >>> こっちは星夜くんってとこでしょうか(だからだれなのそれ) 難があるんでしょうか、鼻もと口元あたりの配色は見習いたいものです あ、あと服の色とかも微妙なとこは難しいんです(^^; <<< AO_88.ML1 by 高木志郎アオ : カリンもいろいろあるけれど… >>> しゃくてぃさん2222ndログインおめでとうございます。 う~んこのなかでは、花林ちゃん燃え燃え~!(笑) 最近、好調だから嬉しいのよね~、彼女の回が欲しいなぁ・・ タイムリ~ですし、さすがというか、こんなことしてていいのでしょうか(笑) 冬コミの追い込みがんばって下さい。 <<< EXEDEXES.ML1 by <<KIM>> : ファミコン版は、それはもう・・・ >>> ソリッドカラーで見るとらしいですね。 自機ですか、こういうのがスプライトでサクサク動く68は貴重なマシン です。是非ともさらに5年先を見越した設計で・・おっと禁句(笑) <<< REI.ML1 by <<KIM>> : レイちゃんで~っす!! >>> >今日はコミケのカタログを予約するために大宮まで行ってきたの。 大宮アニOイトですか懐かしいです(^^; >こっちのレイちゃんに燃え萌えなのって、オイラ位のモンでしょうか・・・。 実はわたしもいつか描こうと思ってたほどに燃えてました。 さすがに金は借りてませんケド なんか可愛いんですよね(核爆)ああ、どんどん堕落していくなぁ < 自分 ごちそうさまでした。 <<< FU_ORYU1.ML1 by 渕崎 雅(井) : それいけオンセンマン!(和歌山) >>> <<< FU_ORYU2.ML1 by 渕崎 雅(井) : お龍姐さんらぶらぶらぶ(C)ドリカム >>> 温泉の恋しい季節となりました。 お、どんどん新領域を開拓していきますね~(笑) この髪はどうなってんでしょ? 緑と白髪がアクOフレッシュ・・ <<< ELI#325.ML1 by 衿人 : ほらほら、これも付けるしー。 >>> <<< ELI#324.ML1 by 衿人 : 笑って笑って、はいチーズ。 >>> > それじゃ、おまけの白鳥マリア生写真(笑) こっちがオマケだってのが・・それにオマケを後出しする・・(笑) MAP5294 MEX