#32 Article 10827 Posted at 1995/12/06 06:26:13 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼mex_j117.ml1 by MEX : もらってこまるプレゼント第一位
▼mex_j118.ml1 by MEX : まわりみちの巻
▼mex_j119.ml1 by MEX : わ~ざと、わ~ざと、(笑)
 MEXさんの『あずきちゃん』ネタも頑張ってますね~。衛星放送の見られない私と
しては冬休みの劇場版を見に行けばいいのでしょうが…同時上映のスーパーズも何か
恥ずかしそうなので、たぶん行かないと思います(汗)。

▼himitsu.ml1 by MEX : ひみつの
 ライブラリの使い方って、私はよくわかっていないのですが、面白い使い方がある
のでしょうか?

▼mex_j120.ml1 by MEX : ありそうで、ないもの・・
 ML1がもっとメジャーな存在になってくれたら良いと思いますが…。

▼mex10102.ml1 by MEX : よくばりな女
『ちびまる子』は日曜の夕方にウチに居たら見るという感じですが、キャラクターが
楽しいですね。おねえちゃんも良いですが、最近は野口さんが気に入ってます。

▼rhp_8.ml1 by  彩  夏 : へ、変な色使い……(^_^;)
▼rhp_9a.ml1 by  彩  夏 : 配色、キャラクターに難あり
>1枚、それも殆ど落書きなのに、かかった時間と手間は4枚にみっちり
 MX1にして70行以上の力作が続きますね~。
 こういう描き込まれた絵を見ると、すごい集中力だと思います。

200th login おめでとうございます!>彩夏さん

▼mex_j121.ml1 by MEX : ありそうで、ないアイキャッチ
 家ができてから、ず~っと知らん振りをしてたのですが(笑)、先日とうとうNHK
に見つかって受信料を払うことになってしまいました。
 でも最近のNHKは、なかなか良い番組を放映してるので、ま、いいか。
『怪盗カルメン・サンディエゴ』の次回作やらないかなぁ。

▼mex10103.ml1 by MEX : だらしない女
『しんちゃん』も月曜7時に家に居たら見るのですけど、最近は仕事が忙しいので、
なかなか家に帰ることができません(泣)。『ストIIV』も終ったし、ビデオで録画
して見ようかな~。

>実は高田由美声がよかったりするトホホ
 すると『天地無用』のED主題歌とか好きだったんですか?

▼mex10104.ml1 by MEX : ☆作戦その2、みゆきさんのおでこ
 最近の『りりか』面白いですね。やっぱり加納が悪役、星夜がヒーローになって、
キャラクターがハマった感じがします。
 悪の加納に対して、親衛隊のみゆきさんも何かリアクションを見せてくれると更に
楽しくなると思うのですが…。

▼mex10105.ml1 by MEX : このボタンからスタートします
 世間でWindowsって話題になってますけど、私は使ったことが全然無いのですが、
使いやすいのでしょうか?

▼eli#325.ml1 by 衿人 : ほらほら、これも付けるしー。
 てこ さん、商売上手!MINEさんの 6000th login は、このオマケにつられて
てこ さんの所有物になってしまったんですね。

というわけで、6000th login おめでとうございます!(笑)>てこ さん

▼exedexes.ml1 by <<KIM>> : ファミコン版は、それはもう・・・
 OFFの時のネタの完璧版ですね。
 キレイにまとまってると思います。

▼mex10106.ml1 by MEX : 愛しのマーズさま
 まさに燃え燃えですね(笑)。

▼rei.ml1 by <<KIM>> : レイちゃんで~っす!!
>こっちのレイちゃんに燃え萌えなのって、オイラ位のモンでしょうか・・・。
 REDカンパニーのキャラクターですから、それなりに魅力的だとは思いますが、
サラ金にもえもえって何だか危ない感じがします(笑)。

▼fu_oryu1.ml1 by 渕崎 雅(井) : それいけオンセンマン!(和歌山)
▼fu_oryu2.ml1 by 渕崎 雅(井) : お龍姐さんらぶらぶらぶ(C)ドリカム
 元ネタを知らないのですが、最近の雅さんの作品にしては珍しくマトモなキャラの
ような気がします。それとも実はこんな顔して極悪非道なキャラクターなのかな?

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)