#32 Article 10810 Posted at 1995/11/27 02:37:17 by KJI (MAP5973) [CG]
Subject: Re: Re: ミテ! /10809 /1106(#191)
> 解凍展開したとたん、顔の筋肉がゆるむのが分かりましたよ。 ほっぺたがおっこちそうになりましたか? > に比べて腕もふっくらしててとっても「らしい」と思いますし。(^^) ええ、前に指摘を受けたので、そのへんを意識して描きました。 やっぱり絵は人に見てもらうのが1番ですね。 > すれば、それは「親指」でしょうか。 ちょっとだけバランス悪いように思いま > した。 ちょっとグロテスクな言い方しますと、親指の骨の位置関係が少し変と > 言いますか、親指の骨だけが若干太いかも知れないと言いますか・・・ まぁ、 > そんなに極端に気になる程ではないのですが、少しだけ気になりました。m(__)m うおぉ、痛い所を突かれましたぁ(^^; じつは手を描くの苦手なんです・・・(最悪 次回ではそのへんを、もちっと研究して描きます(T_T 指摘、ありがとうございます。 > ところで、前回の「ちっちゃなシンシア#1」もそうですけど、ひょっとしてこ > れってスクウェアPICですか? アスペクト比1:1で見たときが一番スッキリして > るように思った物ですから。 ・・・もし違うのでしたら、ちょっと横長過ぎな > 気がします。(^^;) はい。スクウェアPicです。 世の中にはアスペクト比1:1のマシンの方が多いらしいので スクウェアに切り替えました。 > あ、そうそう。 絵とは関係ありませんけど、そろそろSubjectの「ミテ!」は変え > た方が吉かと思います。 他の「ミテ!」と区別付け難くなると思いますよ。(^^;) いつも、アップロードしたあと ON書きで書いてますので、題を考えてる暇ないんですよ。 本当に丁寧なご感想、ありがとうございました。 KJI