#32 Article 10802 Posted at 1995/11/16 01:51:13 by 渕崎 雅(井) (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 「あの、みんなで夜通し酒飲んで騒いでザコ寝する」「それはML1OFF」

なんかやってないなー、と思ったら感想がまだでした(^^;
	校長先生も「家に帰って感想書くまでがOFF」とおっしゃってますので
	ようやくこれで終了です(笑)。

[of8_00.ml1] by 渕崎 雅(井) : 「ML1OFF」の「ふ」
	事前に手を打っておかなかったもので、疲れきって帰宅した
	次の日に急場凌ぎで作ったデータです(笑)。
	ま、始まりはこんなものでしょう(笑)。

[of8_001.ml1] by MEX : 「ふ」→「こ」
	ここからはゲストの皆様のデータになります。ナンバーが3桁なんで
	ソートかけても順番は狂いません(得意げ)。

「普通の女の子」どこがやねん(笑)。
	芸の細かい技術がいかんなく発揮されてます。変な方向に(笑)。
	御協力ありがとうございました。

[of8_002.ml1] by 根本 剛志 : 「こ」→「ま」
	「駒」最初聞いたときは正月に回す方のコマを想像してました(^^;
	「ぷぅじゃなくて歩」というところでギリギリモコナと接点が
	あるところが苦しげで良いです(^^;

[of8_003.ml1] by 衿人 : 「ま」→「る」
	「丸いベル」ひねってますね~、素直じゃないっすね~(笑)。
	しかし悲しいかな風鈴に見える辺り(笑)。

[of8_004.ml1] by てこMAP2384 : 「る」→「る」
	「瑠璃丸」これじゃなにがなんだか(笑)。でもわかるように描く方が
	多分むつかしいですね(笑)。字が掘ってあるから通はわかるかも。

[of8_005.ml1] by Nei : 「る」→「しぇ」
	「ルーシェ」力作なのでこちらをお題として使わせていただきました。
	全体を包む雰囲気に圧倒されてしまいます。羽根の質感が良いです。

[of8_01.ml1] by TMV : 「しぇ」→「む」
	ここからは参加者によるものです。

「シェービングクリーム」あのあっという間に仕上がったヤツも
	捨て難いですが、こちらはクリームが掛かってるとこが良いです(笑)。

[of8_02.ml1] by しゃくてぃ : 「む」→「す」
	「ムーンプリンセス」修羅道を歩むしゃくてぃさん(笑)、もっと簡単なのに
	すれば良かったとか思いませんでした?(笑)
	というわけで、こちらもまた力作です。見事ですね。

[of8_03.ml1] by PAZ(鬼) : 「す」→「か」
	「スケバン刑事」すごいですよね、これ(笑)。
	ものすごく絵にパワーがあります。「ずばーん」て音が聞こえるようです。

[of8_04.ml1] by ち : 「か」→「に」
	「蟹」ネタが三重解(内一つ虚数解)という、実にこう、
	ありがとうMEDIV、そんな作品です。
	・・・すいません、わたしもグルです(笑)。

[of8_05.ml1] by しっぽ(☆) : 「に」→「く」
	「ニコちゃんマーク」ふと思ったけどこれって正式名称だっけか(^^;

[of8_06.ml1] by 渕崎 雅(井) : 「く」→「き(ー)」
	「クッキー」確かみんなで「く」の付くものを探していたとき、
	TMVさんが全然クッキーて言わないの(笑)。だから嫌がらせ(笑)。
	裏ナコのイメージで2Pキャラにしてみました。

[of8_07.ml1] by MAFTY(軫) : 「き」→「い」
	「紀伊」このもっともらしい列島は、4~5人がかりのつっこみによって
	構成されております(笑)。
	危険な時事ネタも出ましたね(笑)。

[of8_08.ml1] by きつねりす : 「い」→「か」
	「イカ」まんまです(笑)。

[of8_09.ml1] by フェリシア : 「か」→「ゃ」
	「加藤 茶」言って後悔したその2(笑)。
	なんか足りないと思ったら、ひげがないのね(^^;

[of8_10.ml1] by ばぶ : 「や」→「く」
	「ヤトロポック」で、頭の文字はわたしです。合作合作(笑)。
	皆が殴り合いに興じている時、黙々とデータ作っていた姿を思いだします。
	やっぱこの丸まってる感じはなかなか出せるもんじゃないです。

[of8_11.ml1] by MINE : 「く」→「こ」
	「栗木 容子」おいおい呼び方ちがうだけじゃん(笑)。
	TMVさんの指南入りだと記憶しております。そんな今更(笑)。

[of8_12.ml1] by OPRETER : 「こ」→「る」
	「コアクリスタル」オリジナル作品の1アイテムってことで。
	なんか可愛くまとまってて良い感じなんですけど(^_^)。

[of8_13.ml1] by 禁の児 : 「る」→「る」
	「ルガール」こっちのがキャラ大きいんで採用させてもらいました(笑)。
	ルガールのコスプレ女ってことだそうで、何が何やら(笑)。
	あ、そういえば資料がなかったんですね。失敬(^^;

[of8_14.ml1] by まる : 「る」→「ぃ」
	「ルビィ」未完成版っていうことですが、当方のパックミスでしょうか?
	だとしたらすいません(__)。
	なんかこー「むにゅ」て感じが伝わるようです。
	お忙しいとは思いますが、次回幹事、がんばってください。

[of8_15.ml1] by ありまっ! : 「い」→「み」
	「イサミ」サイン入りってことでこちらを採用しました(笑)。
	でもおヒップに逃げるのはずるいっす(笑)。
	これでわかっちゃうのも問題あるっす(笑)。

[of8_16.ml1] by 高木志郎アオ : 「み」→「み」
	「みみりんの耳」ネタの選択がらしいですよね(笑)。

[of8_17.ml1] by 匿名希望アオ : 「み」→「み」
	「みみりんの微笑み」そしてまた誰にも目撃されることなく
	データのみ作って去っていった匿名希望さん(笑)。

[of8_18.ml1] by 高木志郎アオ : 「み」→「み」
	「水野 亜美」そして知らぬ間にデータは増える(笑)。
	「み」→「み」でここまで繋げてしまうところが感服です。
	しかもわたしが寝てる間に(笑)。

[of8_19.ml1] by Hideki K. : 「み」→「に」
	「緑の髪の鬼」「の」が2個付いてますけど、サービスサービスぅ(笑)。
	この微妙なドットの散り具合が風情になってますね~。

[of8_20.ml1] by AKi : 「に」→「ゃ」
	「忍者」まぁ、くの一も忍者だから、ねぇ(^^;
	流石はハイライトの魔術師(笑)。見事なお仕事ぶりです。

[of8_21.ml1] by <<KIM>> : 「や」→「ち」
	「弥七」まるで戦闘機のような「ヤンマ」も良かったですが、
	風車だけで弥七を表現してしまうところが泣かせます。

[of8_22.ml1] by 高木志郎アオ : 「ち」→「ど」
	「チャイルド」無理言って描いてもらいました。わたしが寝てる隙に(^^;
	ここに3部作、堂々完結(笑)。

[of8_23.ml1] by 渕崎 雅(井) : 「ど」ランL(笑)
	で、最後の最後で・・・どう見ても失敗だぁ(;_;)。
	後味の悪い最後を飾ってしまいました(;_;)。
	というわけで、次回ML1OFFまで「再見」です。

各方面に大変御迷惑おかけしました。ありがとうございます。
	次回以降のOFFも出来る限り参加しますので、その時はまた
	一緒に遊んでください★

渕崎 雅(井)